не знаю, об чём тут, но по последним постам - у моего племянника трое- очень развитые ребята. а у half-sister и вовсе пятеро! последние три - смышлёные и славные девчонки![]()
не знаю, об чём тут, но по последним постам - у моего племянника трое- очень развитые ребята. а у half-sister и вовсе пятеро! последние три - смышлёные и славные девчонки![]()
а первые два - вредные мальчишки?![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
ваще несправедливо, что одни должны за других отдуваться и из последних сил повышать АйКью в популяции. Обязать надо всех умных рожать хоть по трое.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
"Не умные" тоже нужны. Все нужны. При определенных условиях место себе может найти каждый.
А чем вообще может определяться умность? Можно быть умным но ленивым или нечестным.
тогда возникнет бесполезность умности человека, или появиться может новый гений криминала. Или аферист зловредный какой нибудь.
Вот был в СССР один сын профессоров, гений просто. Я не помню как его зовут. Но личность очень интересная и выдающаяся.
Почти все министерства лоханул.
Нашел. Передачу про него смотрел однажды.
Вениамин Борисович Вайсман
советский мошенник, обманувший в 1946—1947 годах 26 сталинских наркомов. Был судим 10 раз, 8 раз бежал из мест лишения свободы. Во время последнего из побегов заблудился в лесу и отморозил обе ноги. В те годы правосудие было весьма снисходительным к уголовникам. Подразумевалось, что воры и революционеры вышли из одной бедняцкой среды. Вайсмана с его культями вместо ног попросту отпустили из лагеря домой. Получив первую группу инвалидности и вернувшись на свободу в октябре 1945 года, своей профессиональной деятельностью заниматься уже не мог.
По рассказу Вайсмана, однажды крупный советский госслужащий, спеша на работу, толкнул инвалида Вайсмана так, что тот упал, и даже не извинился. После этого Вайсман решил мстить. Он ходил по министерствам, представлялся однополчанином Василия Сталина и просил денег, одежды, еды, жилья. Среди обманутых им наркомов были нарком речного флота СССР Зосима Шашков, нарком лесной промышленности СССР Михаил Салтыков и многие другие видные политические деятели того времени.
Он родился в семье очень умных, уважаемых и интеллигентных людей между прочим.
Last edited by Miguel_Cordona; 02-28-2013 at 05:20 AM.
самые умные люди вообще child free.....
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|