Thread: должен ли мужчина платить....

Forum Hero

Default Re: должен ли мужчина платить....

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а меня вопросы "кто виноват" и "что делать" волнуют очень мало, будь то в политике или в личной жизни.
    на них ответа нет.

ты же понимаешь, что успешные отношения я на форуме не описываю.
    кому нужно это "стали жить-поживать, и добра наживать"?
    это скучно и неинтересно.
    взять тебя-ты сейчас всем довольна, но форумскую общественность интриговало гораздо больше, когда ты писала о том, как три раза разводилась.

или Дженни-её тема охоты за евреем одна из самых популярных на форуме, а случись ей выйти за него замуж-никто и не вспомнит, как звали того еврея (Грегори только из-за того помнят, что он из Кении, и младше её на 25 лет)
    Хуевер, то, что ты сейчас делаешь, называется в науке логике подменой аргумента, кидз стаф. При чем здесь форумская общественность, кто виноват и что делать? Интерес к моей персоне по поводу моих разводов? Да не смеши меня...

Я пытаюсь заронить зерно понимания в твою голову, что градус реванша в твоей судьбе зашкаливает и ты тратишь потенциально плодотворное время твоей жизни на очень гаденькие эмоции, и виноват в этом ты сам, а не мифологический подвид...

Хуевер, это не мое дело, но я таких представителей мужского подвида знаю несколько человек, и судьба их незавидна... Хотя, шансы изменить этот вектор, прямо скажем, невелики...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я не об этом. Вот тебе пример. Один знакомый приехал сюда где-то в 40-45 с женой и ребенком. Быв советский инженер. Ну как и бол-во таких как он пока искал 1ую инженерную работу сел за баранку такси кормить семью. Жена пошла работать куда то учетчицей-файл клерком, не важно. Через какое то время он понял что работа инженером ему не светит, то ли из-за английского то ли не очень хороший инженер, не важно, главное что понял. Работать такистом оставшуюся жизнь тоже не хотелось. Начал думать. Т.к. будучи таксистом он часто крутился у гостиниц, бензоколонок и т.п. увидел что в мини маркетах при них продают орешки. Навел справки и нашел деда который их привозил т.е. имел рут как здесь говорят. Дед собирался на пенсию и продал ему этот рут в долг с небольшим даун пайментом. Паковальный эквипмент там был элементарный пресс и штампы для этикеток и т.п. Орешки покупались на базе большими мешками за мин. фракцию розничной цены. Через пару лет чувак раскрутился т.к. дед был старый и не сильно раскручивал бизнес. А тот чувак увидел большой потенциал. Лонг стори шорт через 2-3 года продал весь рут дистрибютору каких-то софт дринков за дофуя денег (около лимона если не больше) и на вырученные деньги открыл тот бизнес который он хотел открыть изначально когда начал приезжать таксистом в гостиницы - путеводительские брошюры по городу на нескольких языках (сегодня уже кажется 8 или больше языков и в 20 городах только в Америке, в сотнях наверно во всем мире). 20 лет спустя у него 6 офисных филиалов по миру и ещё больше мини-филиалов. И он провел все эти 20 лет в путешествиях по миру, тусовке (т.к. это важная часть бизнеса). Он имеет халявные билеты, бесплатные ресторанные ваучеры (даже в 5звездочных), практически всё от многих бизнесов которые у него рекламируются по всему миру. И это он топ довольно серьёзных денег которые ему приносит этот бизнес. К чему это я? Ах да, так вот 95% таксистов с которыми он начинал так и крутят баранку или ретайерд таксистами. А он не хотел "тянуть лямку". При том что не был 7 пядей во лбу а просто занялся интересным ему делом. Хотя для кого-то его дело было бы "тяжелуй труд". А ему фан и тусовка за которую ещё и платят хорошие деньги.
    Детский лепет на лужайке. Таких и прямо противоположные примеров я могу привести десяток.

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Детский лепет на лужайке. Таких и прямо противоположные примеров я могу привести десяток.
    Ты невнимательно читаешь. Я ж написал что 95% таксистов которые начинали вместе с ним так до сих пор и крутят баранку. Именно потому что придерживаются твоих взглядов. А противоположных примеров наверно даже больше будет чем 1 к 100. Но совсем не потому что сильно старались А именно потому что находили оправдание не стараться.

Forum Hero

Ты невнимательно читаешь. Я ж написал что 95% таксистов которые начинали вместе с ним так до сих пор и крутят баранку. Именно потому что придерживаются твоих взглядов. А противоположных примеров наверно даже больше будет чем 1 к 100. Но совсем не потому что сильно старались А именно потому что находили оправдание не стараться.
    Я не умею читать невнимательно. Моя реплика выражает пренебрежение не к статвыкладке и не к факту необходимости сильно стараться. Я твердо убеждена в отсутствие корреляции между потугами и конечным результатом. Это чистой воды везение и удача. Это Вам просто заявить, что они, дескать, не старались. Фактически систематизировать такого рода данные невозможно, поэтому выводы делаются на усмотрение начальника транспортного цеха.

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Я не умею читать невнимательно. Моя реплика выражает пренебрежение не к статвыкладке и не к факту необходимости сильно стараться. Я твердо убеждена в отсутствие корреляции между потугами и конечным результатом. Это чистой воды везение и удача. Это Вам просто заявить, что они, дескать, не старались. Фактически систематизировать такого рода данные невозможно, поэтому выводы делаются на усмотрение начальника транспортного цеха.
    У тебя довольна таки глупая и пораженческая позиция. То что не все кто стараются могут достичь успеха - это неоспариваемый факт. Но так же факт что те кто вообще не стараются а только придумывают причины не старания вообще ничего не достигнут - это тоже факт. А правда где-то посредине. Как в том анеке - надо как минимум купить лотерейный билет.

Forum Hero

У тебя довольна таки глупая и пораженческая позиция. То что не все кто стараются могут достичь успеха - это неоспариваемый факт. Но так же факт что те кто вообще не стараются а только придумывают причины не старания вообще ничего не достигнут - это тоже факт. А правда где-то посредине. Как в том анеке - надо как минимум купить лотерейный билет.
    Ну, как бы я считаю глупым безапелляционные заявление в стиле "а у вас вся спина белая", но ведь Вас это не останавливает, правда?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Грегори только из-за того помнят, что он из Кении, и младше её на 25 лет)
    на 125 :115:
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Screw101's Avatar

"100% of shots you don't take don't go in"(c).

Wayne Gretzky.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    "100% of shots you don't take don't go in"(c).

Wayne Gretzky.
    Ну да. Типа когда говорят мол лаки шат. Но так был же шат.

Catwoman Дженни's Avatar

он не хотел "тянуть лямку". При том что не был 7 пядей во лбу а просто занялся интересным ему делом. Хотя для кого-то его дело было бы "тяжелуй труд". А ему фан и тусовка за которую ещё и платят хорошие деньги.
    тебя обманули

твой знакомый наверняка вкалывал как папа Карло и сейчас ему не до фана и тусовки, а надо сердце и сосуды и нервы лечить.

чужой успех со стороны всегда кажется легким
    Today is a first day of the rest of your life

Page 352 of 432 FirstFirst ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)