приношу искренние извинения
я ни в коем случае не хотел оскорбить ни ваших чувств, ни тем более, память о человеке
Довлатов действительно не писал о мастурбации, и я намеренно изменил фразу
когда я написал "прям по..." я имел в виду "почти как", то есть пытался сказать, что высказывание не точно, изменено
Лщбое неприятие "других/чужаков" имеет биологические корни т.к. эволюционно помогало сохранить род и/или племя. Не будь это чувства мы бы до сих пор от обезьян не отделились бы. Я не говорю что это хорошо или плохо. Эволюция не имеет морального компонента. А просто что это факт нашей генетики.
одна я со всеми могу жить рядом![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
О, вспомнил, по теме...но я уже давно писал об этом. повторюсь
Пару лет назад я сидел на работе, и у меня был включён мессенджер.
Сижу, работаю, никого не трогаю. Вдруг получаю мсг типа - "Привет, меня зовут Николь, давай сыграем в теннис". У меня в профайле было написано что хорошо играю в теннис и всех надеру нах. Ок, у нас происходит разговор, в результате которого я узнаю что Николь и ещё 11 мужиков, приехали из Чехославакии на временную работу. Живёт в 10-15 милях от моей работы. И мол она ищет хорошего партнёра по теннису. Я на той недели не мог играть из-за сурового расписания, но сказал, типа - давай попозже спишемся и договоримся. Ок. Через неделю она пишет, что вчера играла с Янушем (или што-то в етом роде), но он фиговенько играет и она на самом деле хочет со мной встретиться. Тогда я разными намёками выясняю сколько она весит. Весит Николь около 74 кг. Я слегка вздрогнул и спросил - а не мешает ли ей лишний вес играть в теннис? Николь сказала что она довольно высокая - 182 см. Тут я задал бессмысленный в данном контексте контрольный вопрос про ноги, на что Николь кокетливо сказала что ноги есть.
Ок... мы договорились завтра встретиться на школьном теннисном корте в одном небольшом городке, где-то между Сичуитом и Кохассетом на 3-ей дороге. Ок...годится. Николь предложила взять с собой Януша, но я мягко намекнул, что Януш может нам помешать...играть...в теннис.
Как мы узнаем друг друга? Я сказал что приеду на машине и буду стоять около неё весь в белом и петь чешские народные песни.
На следующий день я взял на работу свои теннисные причиндалы. Дождался 11:30.
Переоделся и поехал в ентот городок. Нашёл школу и теннисные корты при ней. Вышел из машины, плотоядно оглядываясь.
Но недолго. Ко мне подошёл мужик с теннисной ракеткой, спросил - ето я? Я сказал что ето я. И в свою очередь вяленько спросил его - А Николь ето ты?
Да...Николь ето он. И мы начали играть.
Вот те и блайнд дейт. http://forum.russianamerica.com/f/sh...l=1#post948926
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|