Иногда происходит наоборот, услышишь что-нибудь душещипательное и затоскуешь без причины... Особенно если тонкая натура, впечатлительная!
А в определённые моменты жизни вообще себе надо просто запрещать слушать музыку, песни и читать стихи... спасение - в земных радостях![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
А у меня сегодня праздник, я праздную жизнь своего папы. Позвонила, а мне в ответ "abonents pašreiz nav sasniedzams", абонент не доступен, умер абонент, ровно 48 месяцев назад. Истерила я долго, а сегодня утром вдруг дошло - а чего плакать-то или в эмоциоанльные крайности вдаваться (то веселилась, то превращась в грампи), он же у меня был и будет до тех пор пока я сама жива... Спасибо тебе, папа, за любоовь, за время проведенное вместе, за совместные поездки, за разговоры и молчание вдвоем, за то, что не пытался перекроить мою личностъ, за терпение, за то, что гордился мною. Спасибо за то, что брал меня с собой в командировки, спасибо за пирожки с мясом на берегу реки/ спасибо что когда я болела ты покупал мне записи юмористов, спасибо за то, что научил дружить с людьми...
Надо только набраться мужества и позвонить маме и сестре.
Ну а вечером напьюсь.
Вообщем, вива ла жизнь!
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|