Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Ребята, спасибо за поддержку. Бан был первый за 8 лет на форуме, так что для меня это серьёзный [accomplishment].![]()
Я человек законопослушный, и не оспариваю действия модераторов - раз решили, что бан, значит бан. Я хоть почитала, что в бане пишут - тоже интересное занятие. Но природная любознательность заставляет спросить (чтобы знать на будущее): какое правило я нарушила? Матом не ругалась, национальную вражду не разжигала. Да, сказала что-то, что может показаться кому-то обидным. Но не я первая, не я последняя. Это далеко не самая обидная вещь, которую я когда-нибудь писала на форуме.
И, наконец, просьба: можно все последующие баны назначать в будние дни? Хоть какая-то польза моей работе от этого будет.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я бы хотела ещё узнать почему бан без предупреждения
обычно сначала идут предупреждения, а потом баны
oмайгад
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|