Page 53 of 130 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... LastLast
Results 521 to 530 of 1296

Thread: И один в в лесу воин

интересно девки пляшут...

Default Re: И один в в лесу воин

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    оплот совсем с другиме арабами дружил, с продвинутыме на то время, соцалистами, а вот америка дружила и продолжает дружить с самыме шо ни на есть вахабитами из саудовского правящего дома. на сегодня и на вчера саудовская аравия была и есть самый антидемократический, бабоненависнеческий, терористоспонсирующий режим в мире и официальный вашингтон об етом ничего ваще не говорит. зато говорит за иран который на ближнем востоке номер два по демократичским выборам после израиля.
    Ну нацисткая Германия тоже была, грубо говоря, демократическим государством.
    И с ней даже дружили, до поры до времени.
    Мой пойнт в том, что дружбы и деловые отношения между странами не столько зависят от социального строя, сколько от официальной и реальной политики страны. Американцам довольно трудно дружить с страной, которая начала свою деятельность с взятия американского посольства в заложники.
    Саудовская Аравия конечно не является оплотом демократии и всех свобод, но хотя бы на руководящем уровне вполне дружелюбна и не мешает американским интересам.
    цирк с конями

вон и египет тоже демократический стал и тунис и ливия в результате арабской весны. и ваще, америка слила своего мубарака а россия нифига не сливает етого в дамаске. кто более преданый друг? и шаха америка слила в своё время а ведь они не плохие люди по сравению с тем дреком который приходит им на смену в результате демократических выборов.
    А дрек который приходит здесь в результате "демократических выборов"?

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я как-то не вижу никаких причин к вашей неописуемой детской радости здесь, Изольд.)) Убрать руку Москвы, и отдать всё - руке Пекина, более глупого шага Америке и присниться не могло в самом страшном сне.. Да и "застенки" Китайские, говорят гораздо круче, чем Московские на Лубянке или в Гулаге .. Не слышали? Можете проверить это, вместе с Наблюдателем, а???
    а я не вижу ничего, что помогло вам увидеть "неописуемую радость здесь". или это такая фигар оф спич? при чём тут пекин, застенки, лубянка; а главное - предложение мне проверить то, что вы слышали где-то - ума не приложу... "ага"

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Мой пойнт в том, что дружбы и деловые отношения между странами не столько зависят от социального строя, сколько от официальной и реальной политики страны. Американцам довольно трудно дружить с страной, которая начала свою деятельность с взятия американского посольства в заложники.
    Саудовская Аравия конечно не является оплотом демократии и всех свобод, но хотя бы на руководящем уровне вполне дружелюбна и не мешает американским интересам.
    Т.е. поддержка вахабитов во всем мире происходит как бы вопреки руководству страны?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Щас весь флуд сотру! А флудеров - в Баню!
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

вон и египет тоже демократический стал и тунис и ливия в результате арабской весны. и ваще, америка слила своего мубарака а россия нифига не сливает етого в дамаске. кто более преданый друг? и шаха америка слила в своё время а ведь они не плохие люди по сравению с тем дреком который приходит им на смену в результате демократических выборов.
    спорить мне по этому поводу лень и неграмотный я. мне, если честно, пох какой там мубарак в дагестане сидит, а россию я до сих пор щитаю за сэсэсэр (закоснел во времени, мысле и пространстве), а потому всё, что она ни делает, вызывает привычное злобное отрицание

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Под "совковый взгляд на вещи" подразумевается наверно некритическое отношение к различным провозглашениям властей и т.п. И нежелание рассмотреть причины законов и т.п. бейонд официальных. Не обязательно что офиц. причины не имеют места просто чаще всего есть и другие, не провозглашенные открыто. Т.е. если гос-во использовало трагедию 9/11 как причину ввести меры введение которых у гос-ва чесались руки последние 20-30 лет то полное согласие с официальной пропагандой ИМХО явно "совковоподобное отношение" а не размышления свободного индивидуума. Я понимаю что многим из нас тяжело, и даже для многих практически невозможно, искоренить в себе мышление "субъекта" гос-ва а не свободного гражданина который хотя бы теоретически главенствует над гос-вом.

Проследи например как каждая (часто единичная в год) ситуация где е*аньки массово применяют стволы против детей/жителей используется агитпропом чтобы провести в жизнь политику разоружения населения. В то время как тысячи, десятки, (сотни тысяч?) каждодневных ситуаций где законопослушные граждане охраняют легальным оружием себя и свои семьи от преступников намеренно умалчиваются официальной статистикой и т.п. Мы очень легко можем нагуглать кол-во преступлений с применением нелегального оружия. Попробуй нагуглать официальную статистику о предотвращенных легальными стволами преступлений. Гуд лак с поиском.
    100%, т.к. гос система, какая бы она ни была продвинутая (аля американская), она всё равно является совковая и порочная. где в целом у работников (гос служащие) нету интереса для прогресса в целом. если у частного бизнеса есть главный интерес это - профит, то у государства даже и этого нету.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    да, а прецтавь как ирану тяжело дружить со страной которая просто оркестрировала государственый переворот прямо из посольства приведший к правлению шаха которого они так не любили. пойми, мне эти ираныираки до одного места, америка ай лав и пешу тута фор сэйк оф аргумент. и с точки зрения аргумента позиция америки во многом противоречива. а нащёт саудов скажу тока шо ето осиное гнездо из которого вылетели пчолы которые уронили втц.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    спорить мне по этому поводу лень и неграмотный я. мне, если честно, пох какой там мубарак в дагестане сидит, а россию я до сих пор щитаю за сэсэсэр (закоснел во времени, мысле и пространстве), а потому всё, что она ни делает, вызывает привычное злобное отрицание
    что значит лень? а кому не лень? давай спорь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Щас весь флуд сотру! А флудеров - в Баню!
    аурбо, где ты видишь флуд? дорнер жертва системы типа и мы тута говорим про систему.

Page 53 of 130 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)