Page 11 of 29 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 282

Thread: Прошлые жизни.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Прошлые жизни.

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Но ведь с опытом прошлых жизней было бы попроще... Если они были, конечно.
    Но так если ты веришь в этот опыт пойди и открой в себе способность видить прошлые жизни, или посмотри на жизни со стороны с помощью профиссионала, это все можно сделать. Я путешествовала в прошлое, очень интересно и очень многое встало на свои места в этой жизни...... но я не хочу больше о своем опыте писать на форуме потому что меня давно воспринимают как больную на голову....надоело. Но я уверена, что мои темы можно найти, если покопаться.

ведь 99.9 даже которые верят и хотят никуда не пойдут и ничего делать не станут, чтобы увидеть или узнать более, потому что мы все лентяи. И думаем, что у нас куча времени, потом сделаем, потом узнаем, потом прочитаем

Forum Master сергеич's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    но есть люди, которые меняют религию или отказываются от светской жизни и уходят в горы отшельниками, или в монастыри и так далее. В наше время таких людей очень много. Бросают все и убегают от суеты познавать себя. Находят учителей, или как правильно говорить учителя находяих их, когда готов ученик - учитель сам приходит........
    К сожалению учетелей находят и в светской жизни. И в большинстве случаев эти учетеля обдирают своих учеников по полной, дав обещания о достижение нирваны. Сколько раз таких видел уродов "возвышенных" и "духовных".

Quote Originally Posted by сергеич View Post
    За грехи прошлого от которых человек отвернулся человек не в ответе. Да к тому же грех сам по себе является наказанием. Дальше не надо наказывать
    Я тоже считаю, что не надо. Но кто нас спрашивает? В Книге сказано: "Отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина".

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Немые не говорят всю жизнь.
    Может все немые попадают в рай?
    Хотя вряд ли. Думают-то они уже по полной программе.
    Last edited by Reitarou; 02-18-2013 at 04:00 PM.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by сергеич View Post
    К сожалению учетелей находят и в светской жизни. И в большинстве случаев эти учетеля обдирают своих учеников по полной, дав обещания о достижение нирваны. Сколько раз таких видел уродов "возвышенных" и "духовных".
    Ну так я выше написала, что считаю многие религии сектой, есть безобидные, а есть по полной програме....без штанов оставляют людей, а народ падкий, печально на самом деле

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Но так если ты веришь в этот опыт пойди и открой в себе способность видить прошлые жизни, или посмотри на жизни со стороны с помощью профиссионала, это все можно сделать. Я путешествовала в прошлое, очень интересно и очень многое встало на свои места в этой жизни...... но я не хочу больше о своем опыте писать на форуме потому что меня давно воспринимают как больную на голову....надоело. Но я уверена, что мои темы можно найти, если покопаться.

ведь 99.9 даже которые верят и хотят никуда не пойдут и ничего делать не станут, чтобы увидеть или узнать более, потому что мы все лентяи. И думаем, что у нас куча времени, потом сделаем, потом узнаем, потом прочитаем
    Ну тебя-то трудно назвать больной на голову. Я скорее агностик, чем атеист. Можно, конечно, ради развлечения попробовать. Но лень.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Master сергеич's Avatar

Ну так я выше написала, что считаю многие религии сектой, есть безобидные, а есть по полной програме....без штанов оставляют людей, а народ падкий, печально на самом деле
    Большинство "учетелей" избегают называть свои секты религией. Слово "религия" вообще не ходу у этих ребят. Они обычно считают себя налачиками потеряной связи с Космосом или Разумом. Иронично, но слово re-legare (отсюда религия) как раз значит восстановление связи.

********* nefertiti's Avatar

я не хочу больше о своем опыте писать на форуме
    очень правильное решение... поддерживаю.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Может все немые попадают в рай?
    Хотя вряд ли. Думают-то они уже по полной программе.
    Интересно, как все таки живут глухонемые, кторые вржденно.
    я не представляю как они приспосабливаются к тому чтоб обмениваться инфой с другими людьми.
    слуховой канал очень важен для того чтоб называть окружающие вещи своими именами.
    или вообще для того чтоб первоначально научиться внятно выражать свои мысли.

Quote Originally Posted by БЕЗНОГNМ View Post
    Интересно, как все таки живут глухонемые, кторые вржденно.
    я не представляю как они приспосабливаются к тому чтоб обмениваться инфой с другими людьми.
    слуховой канал очень важен для того чтоб называть окружающие вещи своими именами.
    или вообще для того чтоб первоначально научиться внятно выражать свои мысли.
    БОльшую часть информации человек получает через зрение. Я в детстве жил недалеко от дома культуры глухонемых. Они там собирались на свои вечера, встречались, общались. Совершенно нормальные люди, только общаются не голосом, а жестами.

Page 11 of 29 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)