Thread: должен ли мужчина платить....

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Default Re: должен ли мужчина платить....

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    кстати у азиатских женщин хватка на мужчин действительно нашим не снилась.
    если ей мужик приглянулся и она решила, что должен он быть ее, то все... кто не спрятался, она не виновата.
    Беркут как то смотрит на все другими глазами.
    В русские рестораны небось не часто ходит
    . :115:
    В СФ НЕТ приличных "русских ресторанов", а в South Bay, я не особо наведываюсь. Соотношение "голодных" русских программистов к "свободным" русским девушкам просто зашкальное и по сему мне такое "удовольствие" не по карманы, да и переплачивать я не привык.

Азиатки все очень разные. Тайки и вьетнамки очень коварны, мужчина для них "стена", т.е. обьект и они всегда готовы при первой же возможности взять другую "стену". Филипинки очень разные, трудолюбивые, но очень possessive. Китаянки властные, когда люди говорят, что в плане охоты на мужиков они не перед чем не остоновятса это о Китаянках. Но по правде говоря, что-то особой добычи я у них не видел, по большому счёту подавляющее большинство китаянок берёт "штурмом" мужчин, которые не пользуютса спросом.

Так же стоит отметить, что в процентном отношении Китаянки очень сильно уступают другим Азиаткам в плане кол-ва красавиц.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Они только со своими, мне всегда казалось...
    В зависимости от культуры, за исключением Японок у которых взять гейджин просто в крови, чем лучше Азиатка в плане внешних данных, тем больше шансов, что она будет с "соответствующим" своим. Посмотри вокруг, я не видел пар где красивая Азиатка будет с некрасивым Азиаитом.

Китаянки, которых бог не одарил внешними данными будут пытатьса найти хоть кого нибудь вне своей среды.

Как ни страно чем беднее Азиатка, тем больше вероятность того, что она подцепит "еблого", особенно если мордой лица не вышла.

Филипинки, весьма интересная категория, у них просто огромное либидо сочетаетса с бедностью в социальноэкономическом плане. Очень часто они выберают мужчину по принципу, главное, чтоб он меня обеспечивал финансово и в результате очень быстро увядают потому как их физические и эмоциональные потрбености не удовлетворяютса. А так конечнко из Азиаток, они наверное только кореянкам уступают по внешним данным.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    В зависимости от культуры, за исключением Японок у которых взять гейджин просто в крови, чем лучше Азиатка в плане внешних данных, тем больше шансов, что она будет с "соответствующим" своим. Посмотри вокруг, я не видел пар где красивая Азиатка будет с некрасивым Азиаитом.

Китаянки, которых бог не одарил внешними данными будут пытатьса найти хоть кого нибудь вне своей среды.

Как ни страно чем беднее Азиатка, тем больше вероятность того, что она подцепит "еблого", особенно если мордой лица не вышла.

Филипинки, весьма интересная категория, у них просто огромное либидо сочетаетса с бедностью в социальноэкономическом плане. Очень часто они выберают мужчину по принципу, главное, чтоб он меня обеспечивал финансово и в результате очень быстро увядают потому как их физические и эмоциональные потрбености не удовлетворяютса. А так конечнко из Азиаток, они наверное только кореянкам уступают по внешним данным.
    Какого?
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

об чем нудим?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    об чем нудим?
    о том какие американки "честные" и денег им не надо, а русские "алчные хищницы".
    про китаек никто кроме беркута толком не знает.

признавайся, ухаживали ли за тобой китайские мужчины?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ой, блядь....После этого метеорита в Челябинске, меня на работе сильно разозлили...Я там работаю много лет, и они сами сказали, что если бы я не признался, решили бы, что я гринго( это мексиканцы так белых американцев называют). Короче, меня спрашивали, не пострадал-ли кто из моих членов семьи и знакомых. Пришлось обьяснить разницу между Россией и Украиной, расстояние между Челябинском и Киевом( пришлось дать сравнение между ЛА и Канзасом), что такое было СССР, а также обьяснить что означает термин "географический кретинизм"...Ну и конечно, И щас кинд оф ПМСинг ыестердаы анд толд тхем иф И кнощ тхе дифференце бетщеен Мехицо анд Хондурас тхеы шоулд кнощ тхе дифференце бетщеен Руссиа анд Украине...
    и этот человек подвергал меня уничтожающей критике, когда я давалa вот такие вот [spastic] реакции на вопрос[where are you from] и критиковала фильм[Salt], как анти-росссийский и дискриминационный...

Duh..
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    и этот человек подвергал меня уничтожающей критике, когда я давалa вот такие вот [spastic] реакции на вопрос[where are you from] и критиковала фильм[Salt], как анти-росссийский и дискриминационный...

Duh..
    I did?

VIP

кстати у азиатских женщин хватка на мужчин действительно нашим не снилась.
    если ей мужик приглянулся и она решила, что должен он быть ее, то все... кто не спрятался, она не виновата.
    Йоко Оно

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Йоко Оно
    Присцилла Чан

Forum Hero

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Вот только не надо делать из Американок "без серебриниц", а из Американских мужчин "иванушек-дурачков". Они преследуют теже цели и их вопросы имеют тот же смысл, посто они более хитры, и "всё не так" ухо режет. А цель одна и таже.
    о том какие американки "честные" и денег им не надо, а русские "алчные хищницы".
    про китаек никто кроме беркута толком не знает.

признавайся, ухаживали ли за тобой китайские мужчины?
    извините, кто не понял.
    я сказал то, что я сказал.
    когда американка спрашивает: "кем работаешь"-то вопрос не имеет корыстной подоплёки.
    она это спросила, потому что ей больше не о чем разговаривать.

к её бескорыстию это отношения не имеет.

Page 196 of 432 FirstFirst ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)