Page 6 of 24 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 237

Thread: Папа Римский уходит в отставку

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Default Re: Папа Римский уходит в отставку

Я вам, ребяты, на мозги не капаю,
    Но, вот он - перегиб и парадокс,
    Когой-то выбирают римским папою,
    Когой-то запирают в тесный бокс.

Там все места блатные расхватали и
    Пришипились, надеясь на авось.
    Тем временем во всей честной италии
    На папу кандидата не нашлось.

Жаль на меня невовремя накинули аркан.
    Я б засосал стакан и в Ватикан.

Церковники хлебальники разинули.
    Замешкался маленько ватикан,
    А мы (тут) им папу римского подкинули
    Из наших, из поляков, из славян.

Сижу на нарах я, в Нарофоминске я.
    Когда б ты знала, жизнь мою губя,
    Что я бы мог бы выйти в папы римские,
    А в мамы взять, естественно, тебя.

Жаль на меня невовремя накинули аркан.
    Я б засосал стакан и в Ватикан.

(c)

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Видишь, тут интересно. С одной стороны, либерасня хочет кусать верующих за все места по всем поводам. С другой стороны, либерасня хочет получить голоса новоамнистированных, преданных католицизму (в самой дремучей его форме -н.п., в Мексике до сих пор празднуется День Сожжения Евреев). Как же поступить?!
    Разумется, плохой мулла не представляет всю религию. Ты что, хочешь, чтоб в Детройте все Волмарты сожгли?
    в Детройте и так мало что осталось неразрушенным...
    а по поводу амнистированных - может быть это шанс для христианства обрести второе дыхание и предостеречь "либерасню" от нападок ))

Catwoman Дженни's Avatar

туда ему и дорога
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Среди бол-ва религий мира обязательное сексуальное воздержание между м и ж служителей (в виде запрета брака) встречается гораздо реже чем без него. Потому что оно неестественно с точки зрения общества и биологии. Поэтому факт что католическая церковь заведомо и намеренно пошла на этот шаг если не доказывает то во всяком случае "наводит на мысли" о гомосексуальной подоплеке такого правила.
    Ты утверждаешь, что гейская мафия ненавидела нормальные семейные отношения уже 1000 лет назад... Я думал это нововведение, несмотря на их требования узаконить гейские браки.

А польский папа скорее всего был засланым казачком ЦРУ.
    Миру остается поблагодарить ЦРУ.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а по поводу амнистированных - может быть это шанс для христианства обрести второе дыхание и предостеречь "либерасню" от нападок ))
    Либерасню невозможно сделать более мирной. Если Билл Марр получит команду заткнуться по поводу церкви, он начнет нападки на семью и 2ю поправку...
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    1. Ты утверждаешь, что гейская мафия ненавидела нормальные семейные отношения уже 1000 лет назад... Я думал это нововведение, несмотря на их требования узаконить гейские браки.

2. Миру остается поблагодарить ЦРУ.

Либерасню невозможно сделать более мирной. Если Билл Марр получит команду заткнуться по поводу церкви, он начнет нападки на семью и 2ю поправку...
    1. Так это и ежу понятно. Другое дело что в принципе такое отделение гомиков от общества (как получилось в католических обществах) как бы и было решением вопроса.

2. Да, эта операция прошла на ура. Несмотря на (или из за) покушение на него со стороны КГБ.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Вообще-то безбрачие Епископов было утверждено 6-ым Вселенским Собором, в 7-ом веке.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Вообще-то безбрачие Епископов было утверждено 6-ым Вселенским Собором, в 7-ом веке.
    Епископов но не простых попов. И кстати те епископы которые уже были женаты им разрешили продолжать т.к. развод низзя было. Это кстати и была одной из основных причин раскола. Православные смотрели на безбрачных попов как на извращенцев. И наверно не без оснований.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

ИМХО Католической церкви придется официально признать педофилию как часть их мировозрения и выбрать какого нить кардинала-педофила выставляя его как обиженого майнорити и друга всего прогрессивного человечества.
    вот щас тебя гром разразит...
    (впрочем,бога нет)
    НЕТ ВОЙНЕ!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

А шо польский папа всё 2 тыс. лет командовал? Педофилы и гомосня захватили практически всю власть в Католической церкви где-то 1,000 (если не больше) лет назад. В 10в или 11в,не помню точной даты, они протолкнули безбрачность попов хотя до этого момента брак считался не только ОК но и необходимым практически во всей церкви (т.е. до её большого и официального раскола в 1054) кроме как у отдельных веток (монашество например) и небольших направлений. Официально ессно было объявлено что мол у попа не должно быть времени любить кого либо кроме Христа/церкви, полуофициально все понимали что не имея наследников имущество попа, дьяконов, бишопов и т.п. будет переходить "по наследству" к церкви а не к потомкам. Даже если привлечение гомосеков не было изначальной целью церковной верхушки то как бы "анинтендед консеквенсес" такой политики безбрачия начали притягивать в церковь определенный слой людей. Церковь таким образом убивала 2-3 зайцев одновременно. И имущество сохранено, и гомики отделены от общества и можно побарахтаться со "своими" в тишине монастырей и церковных альков.

Среди бол-ва религий мира обязательное сексуальное воздержание между м и ж служителей (в виде запрета брака) встречается гораздо реже чем без него. Потому что оно неестественно с точки зрения общества и биологии. Поэтому факт что католическая церковь заведомо и намеренно пошла на этот шаг если не доказывает то во всяком случае "наводит на мысли" о гомосексуальной подоплеке такого правила.

А польский папа скорее всего был засланым казачком ЦРУ.

А я тебе отвечу просто:
    "Без Бога люди сожрут друг друга".
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А я тебе отвечу просто:
    "Без Бога люди сожрут друг друга".
    Ой прям так возьмут и сожрут. Например Буддисты. Кого съели Буддисты?

Page 6 of 24 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)