кстати, а аб чем последние 80 страниц, а то мне лень читать?
кстати, а аб чем последние 80 страниц, а то мне лень читать?
Ну вот опять поехало, "где я таких нахожу".
Да, всё очень просто. В жизни наверное правила одни для всех, как в шахматах, но большая разница родился ли человек ферзём или пешкой.
Вот хоть тресни, красиво я не пою, стариную музыку не знаю, и особенного ЧЮ у меня не наблюдаетса. А поскольку спрос на "коротких, толстеньких, плешивых, евреев" есть только в бСССР, потому как "евреи хорошие, так KAK они не пьют и не бьют", то такому как я приходитса платить literally, и да сумма может зашкаливать, потoму как надо покрыть разницу между тем кого я могу взять благодаря своей charming personality (i.e. симптотная Азиатка) и ту которой мне хочетса, i.e. худенькая блондинка хозяюшка.
Вот как бы и всё, я ксати не особо напрягаюсь по этому поводу.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Это была шутка. Извини. Мое представление о врачах - не моложе 30 ти.
И да, я помню.. у меня я был сосед - мальчуган, не особенно отличался желанием учиться, но шоб спасти от срочной службы, любящие родители в кризисные дни постсоветского пространства сначала запихали его в мед училище, которое он прошел мимо, но с прекрасными оценками за вовремя занесенный бензин/деньги и прочие блага, а спустя пару лет устроился в венерологический диспансер, но у же в положении врача. Хотя тот момент, когда надо было посещать мединститут, как-то ускользнул от всех, кто интересовался успехами того талантлигово мальчугана![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|