вот чтобы такое от...подвида мужчин не слышать,женщины на всё оспособны...даже работать.
женщина должна работать и покупать себе пальто - это безусловно.
но, блин попадется, же, кто посчитает все розочки с носочками за 10 лет, вот что дурдом
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
В том то и дело что в похожих ситуациях были вполне вменяемые для меня результаты. Поэтому я ни делаю скоропалительных выводов а даю ситуации развиться естественным путем. Не обижаясь на результат если что не так (с моей точки зрения).
эта, jванка...в своем блоге пишет :
-Сегодня еще один папик подкатил ...на драндулете....мамо...если не купит пальто- вообще не сяду в его корыто больше
На что они рассчитывают ? в джим лучше бы сходил...вычеркнула из списка потенциальных папиков ...
мне кажется это даже стыдно писать, мол, меня развели на пальто, сумку, трусы-неделька и зубную щетку
тут согласен.
мой естественный ответ на подобные просьбы-"пошла нах..", ну пусть вежливее говорю.
но уж если когда-то в прошлом один раз меня развели на что-то, то писать об этом я считаю постыдным.
В том то и дело что в похожих ситуациях были вполне вменяемые для меня результаты. Поэтому я ни делаю скоропалительных выводов а даю ситуации развиться естественным путем. Не обижаясь на результат если что не так (с моей точки зрения).
А ты с ней танцевал хоть?
или это тоже тяжелые эмоциональные траты?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
женщина должна работать и покупать себе пальто - это безусловно.
но, блин попадется, же, кто посчитает все розочки с носочками за 10 лет, вот что дурдом
тоже подвид...учись,пока молодая.
увидишь такого - беги,не оглядываясь.
тут согласен.
мой естественный ответ на подобные просьбы-"пошла нах..", ну пусть вежливее говорю.
но уж если когда-то в прошлом один раз меня развели на что-то, то писать об этом я считаю постыдным.