Thread: должен ли мужчина платить....

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: должен ли мужчина платить....

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Вопросительная форма названия темы просто маскировка. Я тоже все не читал, но понял, что да, мужчина должен платить...
    извините...От него,от мужчины, ожидается..но он не должен.
    НЕТ ВОЙНЕ!

мужчина должен принести жене ужин, погладить ножки, дать ей комп, чтобы она могла выйти на форум, и дать ей расслабиться от трудобудней
    и чтоб молчал
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    *должен!
    *нет, не должен!
    *должен!
    *нет, не должен!
    *должен!
    *нет, не должен!
    *должен!
    *нет, не должен!
    *должен!
    *нет, не должен!
    ......
    не должен..но ожидания имеются.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Мнения разделись, прения сторон продолжаются. Впрочем, я безнадежно отстал и даже не пытаюсь догнать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Как, как я могла пропустить такую тему? Вот что такое провести в суде пару дней... 113 страниц читать нет сил и времени, поэтому, можно краткое содержание?
    У девушки диплом врача в России.
    Вместо того, чтобы забрать девушку в Америку с потрохами и жениться-или хотя бы просто оказать финансовую поддержку-её американский жених предложил ей для начала сдать врачебный экзамен.
    У девушки несколько вопросов.
    Если он говорит, что любит-почему не помогает деньгами, ведь в России не такой высокий уровень жизни.
    Далее, зачем ей сдавать этот экзамен вообще-у неё в России есть любимая работа, и если она уже и едет в Америку, то это её жертва ради любви.
    И вообще, если она всё же сдаст этот экзамен-то зачем ей сдался этот американский жених

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Мнения разделись, прения сторон продолжаются. Впрочем, я безнадежно отстал и даже не пытаюсь догнать.
    а я поддерживаю Дафну,Марию и всё женское традиционалистское лобби: у них есть резонные ожидания от мужчины. И если он их не оправдывает - то нафик от вообще такой нужен?
    НЕТ ВОЙНЕ!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    А чего ты приуменьшаешь его обязвнности в отношении себя?
    Нет.
    Если тебе плохо (неважно вообще в чем и что) его прямой долг сделать тебе хорошо. Это и накормить, покормить и погладить и в Италию свозить, дом построить, соседей по делу отпиздить...
    Ты главное вдохновляй и тяни свою карму )): все это создать и чтоб его жизнь не зря проходила в этой всей бытовой галимотье ))
    Если мне плохо - я не считаю, что кто-то должен бегать вокруг, делать мне хорошо. Не, если поможет, то спасибо, конечно. Но, чтобы "должен" - нет. По мне, так лучше, чтобы меня вообще в такие моменты не трогали.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У девушки диплом врача в России.
    Вместо того, чтобы забрать девушку в Америку с потрохами и жениться-или хотя бы просто оказать финансовую поддержку-её американский жених предложил ей для начала сдать врачебный экзамен.

У девушки несколько вопросов.
    Если он говорит, что любит-почему не помогает деньгами, ведь в России не такой высокий уровень жизни.
    Далее, зачем ей сдавать этот экзамен вообще-у неё в России есть любимая работа, и если она уже и едет в Америку, то это её жертва ради любви.
    И вообще, если она всё же сдаст этот экзамен-то зачем ей сдался этот американский жених
    На этом начинается передёргивание.
    М не желает содержать Ж в Америке,пока она "курс закончит и должность получит". Он,видители,подумает.и,когда она должность получит,он её может рассмотреть в качестве кандидатуры в жёны.
    Ж ,будучи неуверенной с собственных воможностях,начинает думать - а нaфига вообще ехать в америку?
    И,кроме того,М начинает при поднятии темы о браке уходить от вопроса,сменяет тему.но требует от Ж...верности,сам ничего не обещаяй и не давая.
    НЕТ ВОЙНЕ!

а я поддерживаю Дафну,Марию и всё женское традиционалистское лобби: у них есть резонные ожидания от мужчины. И если он их не оправдывает - то нафик от вообще такой нужен?
    Меня не надо убеждать, я согласен. Если люди решили жить вместе, должны помогать друг другу. А иначе - зачем огород городить?

а ты забей на них! (c)

должен вообще очень плохое слово.
    но если он не будет делать этого, то нах он нужен действительно.
    для потрахаться можно видеться, когда зачешется, жить вместе не обязательно.

Page 114 of 432 FirstFirst ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)