Thread: должен ли мужчина платить....

Default Re: должен ли мужчина платить....

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Они все всё прекрасно понимают просто не хотят ничего делать по этому поводу. Например ходить в джим 3-4 раза в неделю. Мыться вовремя и тщательно. Сделать себе ухоженый вид. Не скупиться на приличную одежду. А если на всё это не хватает денег то работать над доп. проф. навыками, новой работой/карьерой и т.п. Одно дело когда дядька в 60-65 лет этого не может делать, это понятно но когда это 30-40летнии чуваки то нех им на кого-то пенять.
    Не знаю. От меня всегда приятно пахнет
    Attachment 64442

Forum Regular реднек's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    какую?
    я и так знаю, что я ему не нужна.
    меня выбешивает эта наглость говорить мне о верности. о чем я и писала.
    А что тут необычного? И, что, может как то быть иначе? На елку влезть и не поцарапаться. Надо определится, и все метания отпадут сами
    Стакан на треть пуст.

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Не знаю. От меня всегда приятно пахнет
    А ты разве в НЙ?

Я имел ввиду что в НЙ у нормального мужика вообще не должно быть проблем с обширным диапазоном дам. НЙ кишит ими.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    не знаю почему вспомнила
    у меня знакомая в России жила ,как то к ней в гости приехала у нее дома стоят цветы по всему дому
    грю че у тебя событие какое ,а она нет муж приносит почти каждый день ,так приятно и просто так
    я так прифигела ,муж то обычный работяга с завода а букетики не хилые

а она смеется и говорит
    муж с работы через кладбище ходит ,вот из любви таскает мне цветочки если видит красивые.....
    я выпала в осадок
    Вывод: если в доме часто дарятся цветы , то задуматься не с кладбища ли они.
    Стакан на треть пуст.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Они все всё прекрасно понимают просто не хотят ничего делать по этому поводу. Например ходить в джим 3-4 раза в неделю. Мыться вовремя и тщательно. Сделать себе ухоженый вид. Не скупиться на приличную одежду. А если на всё это не хватает денег то работать над доп. проф. навыками, новой работой/карьерой и т.п. Одно дело когда дядька в 60-65 лет этого не может делать, это понятно но когда это 30-40летнии чуваки то нех им на кого-то пенять.
    Ментально перестроитьса очень тяжелое. И по большому счёту игра может не стоить свеч. Каждому своё.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ментально перестроитьса очень тяжелое. И по большому счёту игра может не стоить свеч. Каждому своё.
    Так перестраиваешься же не для кого-то а для себя. Это как сказать что образование не стоит свечь поэтому буду возить русских бабушек всю оставшуюся жизнь за 10-12дол в час и продолжать нудно ныть почему у меня нету гф или хотя бы регуляр фак.

Мляха, еслиб все воспринимали реальность таковой какая она есть, то столь горячо любимых тем что кто то кому то должен не было бы
    Стакан на треть пуст.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Так перестраиваешься же не для кого-то а для себя. Это как сказать что образование не стоит свечь поэтому буду возить русских бабушек всю оставшуюся жизнь за 10-12дол в час и продолжать нудно ныть почему у меня нету гф или хотя бы регуляр фак.
    Вот с этого надо начинать. А перестраиватьса ради того чтобы найти бабу, ну дикость это такая. Делать нужно всё в первую очередь для себя.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Вот с этого надо начинать. А перестраиватьса ради того чтобы найти бабу, ну дикость это такая. Делать нужно всё в первую очередь для себя.
    100%

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    безбашенным с занудами скучно."
    не всегда. Мы с мужем слегка похожи на описание. Если б вдвоем безбашенные были, давно скурились бы и в джейл сели. А так я утворю что-нибудь, потом вместе поржом, и в норку.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 111 of 432 FirstFirst ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)