вот давайте сделаем элементарные подсчеты. если уж тут так часто говорится о финансовой стороне вопроса.
что такое содержание.
если он живет один, то к нему вьедет жена, у него что рент/моргидж станет дороже? нет. останется тем же.
девушки прожорливые крокодилы конечно же, но сколько той еды съест девушка из россии? пол зернышка в день. жрете в основном вы, дорогие мужчины, да еще дорогое мясо. сволочи.
машину надо будет купить ей, если не в ню поедет. она мерседес/бмв просит? машины в америке слава богу дешевые.
страховка на нее.
что еще? одежду ей купить? в тджеймаксе купит, первое время. по 20$ одежки. очень дорого, очень.
зато возврат налогов на депендента, ака жену будет в начале года. что с лихвой оплатит все его затраты.
ну так неужели это все так сложно, если ты любишь человека? который после учебы еще и зарабатывать нехило будет. с которым у тебя будет семья и дети.
не смотрите вы в будущее нихрена. вас сегодняшние портянки больше интересуют.
первая часть не совсем так. любовь нагрянула нежданно
а вот вторая (я ее выделила) именно так.
за исключением того, что я вполне могу там устроиться на работу. и содержать меня не придется. но совместное проживание обязательно.
или пускай на время моей подготовки в россию ко мне едет. я ж только за. но он не приедет.
а вот бросать меня на произвол судьбы на время подготовки просто мерзко.
говорить "люблю" и бросать.
и это.... специально для султан. лично мы виделись. и даже вместе спали. и сперму я его глотала. так что не совсем уж прям любовь по интернету![]()
это ж до какой стадии отношения должны дойти.
т.е. встречались, вместе не жили, он помогал, а потом вместе не сьехались, он перестал помогать.
ну видимо разошлись.
ибо отношения должны идти вперед, а не назад.
а вот если б сьехались, то тут и проблемы бац! и сразу общие.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|