Так, похоже мне опять надо свалить с форума, чтоб остатки волос до конца не посидели.
Так, похоже мне опять надо свалить с форума, чтоб остатки волос до конца не посидели.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
кран-это литературный образ.
мы уже давно перешли на более серьёзные вещи-поездки в Италию, строительство дома, нанесение телесных повреждений соседям
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6106460
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
не утрируй.
Мы говорим про то, что если твой доход 100, а его 1000, его прямая обязанность помогать тебе = потому что, он с тобой. мы не считаем, 900 - нашими. Это по-умолчанию общее.
Вот в отношениях *в моих представлениях*, это норма.
Если он в позу страуса становится, то он как бы сам по себе и наверняка у него полно своих проблем и как бы эти проблемы, а значит и я также, где-то там *на сдачу*. Потому что его не интересует, как я живу, не холодно ли мне, всего ли хватает..
На этому уровне отношений - совместные отношения не создаются.
Он праве, ожидать, что если случится, что его доход будет 100, а твой 1000 ситуация никак не поменяется,ты также несешь ответственность за общие проблемы.
В моем понимании, это равенство. А никогда поржали и разошлись или не разошлись пока продолжаем ржать
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|