Во, даёте! За один день почти 70 страниц накатали!
Ну, Маша! Ладно-ладно!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Чем всё закончилось хоть?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Не думай что может дать тебе мужчина, а думай что ты ему можешь дать. Тогда не будет подобных тем.
Стакан на треть пуст.
ты так пишешь будто я в принципе ничего не способна дать. такой потребленец.
но в начале заметим, что всем мужчинам нужно совершенно разное. например, моему прошлому бойфренду нужно было ходить со мной по гулянкам и клубам. этого я ему дать никак не могла.
мой список предлагаемых семейных услуг иной.
что ж теперь? даже не собираюсь чувствовать свою ущербность по этому поводу.
я буду думать, что мне должен дать мужчина. я даже это знаю. и соглашаться на меньшее не собираюсь
только не подумай, что у меня установлена минимальная пороговая сумма на счете. нет
книги.... при определенном складе его ума как выяснилось я могу годами смотреть на него с восхищением. кстати, в одной из моих любимых книг есть очень хорошо характеризующая мои потребности фраза.
— Музыка, — сказал он, помолчав.
— Простите?
— Вот почему она вышла за него замуж. У него, говорит, душа настроена на самую высокую музыку в мире, на музыку звездных миров.
это Курт Воннегут "Колыбель для кошки".
ну, кто не читал книгу вряд ли поймет![]()
Маш, я себя не тешу, он не жадный, еще раз повторяю. но, как многие мущины (даже тут), боится быть "лохом"
Уговора особого не было. Я жила тогда у черта на куличках в комнате с руммейтом. Он спросил - сколько платишь ? я сказала. Он сказал - у моего друга есть квартира тут рядом совсем. и даже дешевле. Я не поверила - так как в этом районе квартир таких дешевых нет. Но он таки организовал мой переезд. Причем депазит я тоже не платила. А потом уже. когда вьехала, я узнала, чтоквартира дороже стоит, он просто будет платить разницу.
Если в сл. месяце у меня не будет денег совсем, уверена, на улице я не останусь. Но злоупотреблять этим не собираюсь. :115:
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|