Originally Posted by Whoever зачем симпатичной, худощавой и молодой этот праздник? её любят 365 дней в году. этот праздник придумали толстухи для самоутешения. ага, я помню, по вашей версии молодым и красивым и замуж не надо, "их и так любят" а печать в паспорте только у толстух. чтобы уж наверняка был секс гарантированный
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни Маш, а как он поздравил, позвонил? имейл прислал? ты ожидала сегодня от него пропозал? можешь внести ясность в скайпе. я вообще хоть чего нибудь ожидала. но уже пофиг. видно не судьба, видно не судьба....
Originally Posted by Yurcha Судя по всему у тебя член должен быть большой толстый Юрча
Originally Posted by Maria-D в скайпе. я вообще хоть чего нибудь ожидала. но уже пофиг. видно не судьба, видно не судьба.... в скайпе? что сказал? люблю, жду, приезжай, как только сдашь экзамены??
Originally Posted by Dafna зачем так глубоко свое жлобство и убогость можно оправдать проще: нет ни любви ни денег Дафна, я всегда последователен: я никогда в этот день подарки не делал, независимо от финансов, или дел на любовном фронте.
Originally Posted by Дженни ага, я помню, по вашей версии молодым и красивым и замуж не надо, "их и так любят" а печать в паспорте только у толстух. чтобы уж наверняка был секс гарантированный само собой. зачем нам внимание и подарки? у нас и так все в шоколаде. будет, конечно но не с вами. не ну некоторые мужчины вообще с головой не дружат.
Originally Posted by Дженни Юрча А че, вроде логично
Originally Posted by Maria-D я никогда не выйду замуж ради помощи. мух с котлетами не путай а ради чего за своего бы иностранца вышла, ради Штатов?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Whoever Дафна, я всегда последователен: я никогда в этот день подарки не делал, независимо от финансов, или дел на любовном фронте. ну и дурак
Originally Posted by Дженни ага, я помню, по вашей версии молодым и красивым и замуж не надо, "их и так любят" а печать в паспорте только у толстух. чтобы уж наверняка был секс гарантированный а че, все правда :115:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules