Dude, LAPD( just like many other police dpts) has been a lot of things over the years...It's been racist, sexist, extremely corrupt... Грязь имела и имеет место быть, но я не видел ни одного "либерала", который был бы на стороне Дорнера. Как уже здесь заметили, здесь разделение идет не по идеологической, а по ментально-психологической линии...![]()
Да, пожалуйста, хоть мешок своих взглядов пусть выкурит, мне что.
Мы говорим не о liberals (в классическом определении), а об illiberals. Я совершенно согласен, они ментально-психически ненормальные.
Возьми любого из тех, кто выражал поддержку и опроси его на тему глобального потепления, рабства афроамериканцев, арабо-израильского конфликта, роли банков в обществе и роли еврейства в банках - ответы будут шаблонные. Называть это как-то надо, вот я и называю.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Кстати для тех кто не в курсе. Полицейские департаменты как и машины, посудомойки, и прочия быт. техника бывают хорошие и плохие, коррумпированые и не очень, професионалы и клоуны. От многих факторов зависит и даже часто не от размера или напряженности в районе а от менедьмента, от других властей, от политической силы мэра против чифа полиции и т.п. У нас например четко прослеживается гнусность некоторых департментов даже в том насколько они из подтишка дают тикеты (даже копам из других городов!), насколько среди них крим. обвинений, выплат невинным (и виноватым) гражданам за избиения при аресте, неправомочные аресты и т.п. При том иногда (часто?) это полузаспанные небольшие городишки где наверно им просто нечего делать и скучно. Иногда это большие города где 24/7 напряг съезжает им крышу.
К чему это я? Ах да, так вот полиция в ЛА это притча во языцех в списках "плохих копов". Бостон кстати имеет в этом смысле нормальную репутацию. Т.е. бэд аплз есть (а в какой профессии их нет) и не редкие но по сравнению с ЛА, Нов. Орлеаном (не знаю как сейчас но до и во время Катрины там просто была Сомалия а не полис департмент), Детройтом и т.п. неплохо выглядят.
Off top...
Меня очень раздражает наш mayor Antonio Villaragosa a.k.a. Villa-reconquista. I understand he's a latino and he's pandering to latino voters, но такое впечатление, что, когда он говорит, он обращается не ко всем Лос-Анжелинос, а только к своим. Особенно, когда он посещает pro-illegal immigration rallies. А теперь попробуйте произнести 'We clean your toilets" with a mexican accent, то тогда становится понятно, почему он у многих из нас вызывает блевотный рефлекс...
в Биг Бере мер
мальчик
Jay Obernolte
http://www.farsightstudios.com/temp/CBS_contract
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|