Официальные рекомендации не признают эффективность акупунктуры и гомеопатии. Официальные рекомендации отвергают возможность отравления тяжелыми металлами от прививки от гриппа, и отвергают последущее лечение chelation therapy –с чем не соглашается клиническая практика.
Я хочу, чтобы доктор имел свое, независимое мнение, а не ходит с головой, фаршированой официальными рекомендациями.
"Это провал, подумал Стайл"![]()
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
тут возникает такая вот фигня.
кому они вредят, если настоящие или не настоящие? Они не страдают от этого вроде как тоже, кроме случаев ненависти гомофобов.
Я не родитель, мне бы наверно было бы досадно если бы у меня случился сын геем, но если следовать холодной логике, то это его личное дело.
Это наверно почти тоже самое, когда ребенку говорить и требовать чтоб он гулял и дружил только с худыми и высокими девочками,
а ему нравятся другие
А другая проблема может быть в том что кому-то из родителей стыдно было бы иметь такого ребенка
А чего тут должно быть стыдного если они ничего плохого не сделали?![]()
Возможно и так. Вот видишь, наш спор и разрешился.
Если ребенок би, то такое поведение родителей - навязывание ему культуры противоположного пола, возможно может сподвигнуть его на отклонение в сексуальном плане в сторону гомо. При правильно ориентируемом сексуальном воспитании он вырастет гетеро.
Это как-раз показывает Натальин пример. Парень стал гомиком под воздействием воспитания, а потом завел семью, став гетеро.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
ну вообще-то инстинктивный механизм к размножению половому довольно сильный.
его сломать не так то просто.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|