Интересно, а если "окажется", тогда что?![]()
какая была бы реакция?
Интересно, а если "окажется", тогда что?![]()
какая была бы реакция?
ну те же ассоциации при возе давали ссылку, что это болезнь, до 50 какого то года.
но посуди сама,
гормональные нарушения, повреждения участков головного мозга, следствие- ориентации, гомосексуальное совращение, расстройства эндокринной системы, психоэмоциональные травмы, перенесенные в детстве, нарушения половой дифференцировки мозга в пренатальный период, генетическая тероия( наследству от матери к сыну,т.е. на хромосоме X).
и даже если. это цепочка. сбой возможен везде: действие гормонов, воспитание и т.д.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
я б ему сама еще тапки те надела, выбить америкосов из колеи и поприкалываться![]()
там дальше написано про него.14-летний подросток занимался вольной борьбой. Однажды во время тренировки, когда он был одет в тонкое трико, при борьбе с другим мальчиком у него возникла эрекция. Это заметили другие ребята, которые занимались в том же зале. Посыпались шуточки. На беднягу стали показывать пальцем: «Да он голубой!» А парень был человеком очень впечатлительным, тревожным. С одной стороны, он не знал, что у молодых мужчин в минуты физического напряжения, не связанного с сексом, может возникнуть эрекция. С другой стороны, он стал прислушиваться к себе: может, он в момент борьбы испытал влечение к своему сопернику? Через некоторое время ситуация повторилась. Но теперь за юношей уже внимательно наблюдали. Поднялся хохот – парню было совсем не до смеха. Его стали травить в спортивной секции. Занятия борьбой пришлось бросить.Молодой человек полез в медицинскую энциклопедию. Прочитал про гомосексуализм. У него волосы встали дыбом: нашел у себя все симптомы. Доктора называют это явление «синдромом третьего курса», когда в медицинских институтах начинают изучать клинические дисциплины и очень многие студенты мрачнеют после двух лет беззаботного веселья, находя у себя буквально все – от педикулеза до шизофрении.Тревожный юноша сам «диагностировал» у себя гомосексуализм...
http://lib.rus.ec/b/160014/read#t20
Безногим, у колобка тоже ножек не было, и поэтому его сьела лиса.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|