Last edited by CAPRI; 02-10-2013 at 06:25 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Не так давно обсуждали с подругой этот вопрос. Среди наших друзей/знакомых есть пара-тройка пар которые или хвастаются очередным "жужиком" (как они его называют) или не сильно прячут (мы как-то останавливались у них во Флориде когда они сами были на вакейшене и прям в мастер басрум была коллекция на виду). Ну вот, на мой вопрос к подруге мол а как у неё с этим вопросом она сказала интересную (в свете форумских бла-бла) весчь. Мол грит смотри или если баба сингл она не может найти себе мужика или если не сингл то у него не стоит или плохо стоит, мол зачем в других ситуациях нужен тот жужик? Я её спросил мол а ты пробовала? Она сказала что ей было бы западло если бы она не могла кончить натуральными способами - или от мужика или от любимых своих пальчиков. И спросила меня в ответ как я смотрю на трах с надувной куклой, мол в её понимании это был бы эквивалент "жужика" у мужика.
We will survive!
Секс бывает по романтической дружбе, ну когда людям нравится не только личность лица противоположного или своего пола, но еще и тело. А вот когда обычные друзья начинают сексовать друг друга, это конец чистой и светлой дружбы.
Так же я не верю, что после сексуальных отношений можно оставаться "просто друзьями".
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|