Есть ещё один психологический феномен. Когда народ, скажем все граждане Америки между собой хаят ту или иную черту жизни/общества здесь. И это нормально, как полит. дебаты. Но если кто-то из нас оказывается в окружении неамериканцев а тем более хаящих Америку то сразу срабатывает чувство/инстинкт - "да вы м****и, ничего не понимаете и не знаете, ЮЭсЭй намба уан!"![]()
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
классное эссе. а отзывы читателей - просто праздник! не удивило, что есть ссылка на интервью этой дамы -"зеленоедки", которая тут фигурировала![]()
Я скажу больше - это выглядит просто убого, но я с такими русскими уже лет двадцать как не сталкивался...
Ну есть и такие. Причём за примерами далеко ходить не нужноРазговаривал с одним вроде бы нормальным дядькой там. Он почему то убежден, что иммигранты тотально ненавидят свою прежнюю страну.
Бред воспалённого воображния....Логика его в том, что только люди ненавидящие страну могут из нее уехать.
я думаю патриоты, обычно люди с низким ай кью, за исключением людей которые патриотизмом занимаются професионально.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|