оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
У меня у другана сын в ваших краях, тоже лодочник. Так он грит они ходят на всякие красные рыбы и т.п. Очень доволен ситуацией там. Он как раз жил в наших краях лет 7-10 так что есть с чем сравнить. Грит в смысле рыбалки ничем не хуже наших мест. Найди тусовку с лодкой и в акиян, день и ночь ловле с берега.
Самое смешное что мы много лет выходили подальше от берега для ловли и сперфишинга. Потом чувак который купил мою старую лодку сказал что мы зря переусердвовали и показал как легко ловить прямо с буйка или даже с причала. Надо тока специальные снасти прикупить и будем пробовать.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
ничего, что я немного задержался с ответом, кнутом не огреете? отошёл как-то, без разрешения, виноват-с..
в последний раз я вина за 400 не заказывал. так же как и автор начального примера за 3000 не упомнит когда. тут, если вы компресс прохладный приложите на голову и не будете наскакивать, вопрос не в вине, а в принципе выплаты чаевых... так что, охолоньте трошки (носители языка меня поправят, если что!)
а самое приличное (нет, дорогое) вино, без гугла, которое я потреблял -Petrus . но сам бы я его не купил, жадный я.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|