Originally Posted by Kapitula нет, я хочу, чтобы типы вмести в цену на блюда и мне не надо было мучительно складывать и отнимать проценты Мне кажется, Капитула революцию задумала.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Originally Posted by Кот Пушок Мне кажется, Капитула революцию задумала. да, кровь революционеров спать не дает
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula выполнять нормально свою работу - это нормально, да. Тебе за это деньги платят. Мы ж не платим типы опервой певице, потому что сегодня у нее перформанс лучше чем вчера. Поклонники дарят цветы
Originally Posted by Кот Пушок Поклонники дарят цветы а если плохо поет, они их назад домой несут?
Originally Posted by Kapitula а если плохо поет, они их назад домой несут? они перестают быть поклонниками
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Kapitula а если плохо поет, они их назад домой несут? Плохим пением поклонников не завоюешь. Если плохо поет, а цветы несут, значит фигура хорошая, по-крайней мере.
Originally Posted by Кот Пушок Плохим пением поклонников не завоюешь. Если плохо поет, а цветы несут, значит фигура хорошая, по-крайней мере. нет, это значит, что они их уже купили и назад не понесут.
Originally Posted by Брюнетко они перестают быть поклонниками так перестань быть поклонником ресторана, при чем здесь типы
Originally Posted by Kapitula так перестань быть поклонником ресторана, при чем здесь типы мы об этом и говорим жрите дома артистов смотрите по телеку
Originally Posted by Брюнетко мы об этом и говорим жрите дома артистов смотрите по телеку логики никакой ты платишь артистам типы?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules