Посмотрела.
Лоу -красавчик.
Найтли - вообще, нет. Ну какая с найтли Кaренина? Кто ее утвердил?
Сначала я подумала што ента мюзикл, музыка канешна красивая. Мне понравилось муз сопровождение.
но, как обыграли - не очень. без надрыва вообще.
ну такое. на троечку, пожалуй
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
1+1
Потрясающий фильм.Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
Чем-то похож на *Внутри себя я танцую*, но более шаблонно.
Юмор отличный и смотрится легко не смотря на контекст.
Рекомендуем-с к просмотру. Хороший фильм
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Параллельные миры
Любят нынешние режиссеры эту тему. Толи *Матрица*, толи *Время*Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется.
В центре событий находятся двое людей: она — девушка из богатой семьи из верхнего мира, он — простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства.
Но, в принципе, о любви незаурядно, да
Еще я люблю Кирстен Данст.
Мене понравилось, но чтобы вау,нет такого не будет
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Холостячки
Я не знаю как по-английски озвучка, но в русском переводе - я плакаль ))Три симпатичные и острые на язык незамужние подруги приезжают на свадьбу бывшей одноклассницы-толстушки и… случайно портят впечатляющее своими размерами подвенечное платье невесты. А ведь завтра ей идти к алтарю! За одну ночь холостячкам предстоит проделать головокружительное путешествие по стрип-клубам, туалетным комнатам и мужским спальням во имя спасения свадьбы той, которую они терпеть не могут.
Очень сленгово и очень молодежная комедия.
Опять же, Кирстен Данст![]()
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Джанго Освобожденный
Грят, Ди Каприо взял бессрочный отпуск, када узнал, что ему снова Оскар и за Джанго не дадут. В депрессииЭксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
А тут он хорош был
Но, как и все у Тарантино, грязновато и немного нелепо.
Все умерли - победила идея![]()
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
[Argo]
Очередная история о спасении американских граждан...но при этом- Стоит посмотреть ? - да
я думаю, этот фильм получит какого-нибудь Оскара
бест директор, например
Прислуга
Стильный фильм. немного сказочный даже)Американский Юг, на дворе 1960-е годы. Скитер только-только закончила университет и возвращается домой, в сонный городок Джексон, где никогда ничего не происходит. Она мечтает стать писательницей, вырваться в большой мир. Но для приличной девушки с Юга не пристало тешиться столь глупыми иллюзиями, приличной девушке следует выйти замуж и хлопотать по дому.
и тоже о большой идее, в красивой обертке.
Как одна маленькая, белая девочка подобно Лютеру Кингу решила изменить ход вещей.
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|