Я пью одну чашку утром, крепкий, свежесмолотый, сваренный. Каждое утро.
Чай пью редко, газировку вообще не пью.
не употребляю
1-2
3-6
6+
вместо крови
Я пью одну чашку утром, крепкий, свежесмолотый, сваренный. Каждое утро.
Чай пью редко, газировку вообще не пью.
Я вижу половину, другая половина видит меня...
декаф кофе - это как безалкогольная водка, попытка обмануть свой собственный организм
Да вы с ума сошли! Больше двух чашек кофе в день - проще пустить себе пулю в сердце.
Всё хорошо в меру, а с биостимуляторами вообще надо быть осторожными.
Дима, заменяй кофе на фруктовый чай и воду, а то ты, похоже, кофеинозависимым стал.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Всю первую половину дня я пью кофе ( большими чашками)
Вторую половину дня- чай.
Газировки вообще не пью.![]()
Dova, попробуй Davidoff 57 еспрессо дарк ростед. Это как альтернатива растворимому пойлу, приятно удивишься. И баночка красивая, потом будешь в теме об интериор дизайне хвастаться![]()
Советский растворимый кофе было вкусно сыпать на лимон и закусывать им коньяк
Пью чай вечером и иногда утром.
И все.
Газировки и кофе - раз-два в месяц.
Кофе пью обычно утром, одну чашку, всегда с молоком. Для меня это скорее ритуал, чем заряд кофеином. В течение дня могу выпить сошиалли, опять-таки больше для вкуса и общения, чем кофеина. Чай пью в основном зелёный, хотя Сержина Mама привезла набор вкуснейшего чёрного чая с разнообразными фруктово-ягодными вкусами. Так что сейчас и чёрный пью. Какое-то время увлекалась чаем с молоком, меня индийская подружка пристрастила.
Кстати, растворимый. В NY попробовала колумбийский Buendia. Вкуснейший. Мне так понравился, что я еще и в Кали переслала штук 10. Но сейчас найти такой нигде не могу. Вкусный был, с хазелнатом, алмондом, ванильный. Совсем не похож на растворимые.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|