Page 42 of 59 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast
Results 411 to 420 of 589

Thread: Я не люблю ....

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Я не люблю ....

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Химик рассказывал - химиком быть не выгодно
    там разберутся - щас уже 21й век..всё другое...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    там видно будет..надо ещё три кредита в [HS] сделать.
    не знаю как в Канаде, но здесь специализацию всегда можно поменять. просто к нам как то аплицировался студент-химик. Жаловался, что работу не может найти. У него была сплошная неорганика. А вот химики-ограники к нам на интервью еше не попадались.

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Милька View Post
    те
    кому пиво местное не нравится
    (хотя его тут местного дофика всякого вкусного.. не бадвайзер какой)
    а импортное по каким то личным причинам не покупают
    Импортного хорошего пива здесь нет. Взял Гиннес в ирландском пабе - водянистые помои. Разбавляют что-ль. Немецких хороших сортов не вижу. Плзень чешский отличается от того что я пил в чехии как небо и земля. Ну и бочкового хочется, бутолочное всё-таки не то.

Господин Никто ☜

быстро-быстро сбежать с [arts] куда-нибудь...или на позицию учителя,если охота.
    Куда сбежать? Джаву не тянет. По точным наукам полный крандец. Пишет хорошо правда. Один раз рассказ на уроке написал и забыл на парте, так я из школы не выпускали

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Химик рассказывал - химиком быть не выгодно
    Химику терьпенья не хватило, да и время было такое, что нужны были специалисты по нетворку. Впрочем, что не делается, все делается к лучшему, кому как везет.

Quote Originally Posted by inok View Post
    Куда сбежать? Джаву не тянет. По точным наукам полный крандец. Пишет хорошо правда. Один раз рассказ на уроке написал и забыл на парте, так я из школы не выпускали
    Teaching?
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

Теачинг?
    интересно, у Жирика жена нашла наконец-то работу?
    /вспомнила/

и есть ли у него здесь клон?
    /лично тебе, как модератеру вопрос /

Quote Originally Posted by microb View Post
    не знаю как в Канаде, но здесь специализацию всегда можно поменять. просто к нам как то аплицировался студент-химик. Жаловался, что работу не может найти. У него была сплошная неорганика. А вот химики-ограники к нам на интервью еше не попадались.
    Разберётся. Там большой индустриальный город,горный факультет,металлургический.Химик найдёт себя. И,кроме того,она подал на [ROTP] .
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by inok View Post
    Импортного хорошего пива здесь нет. Взял Гиннес в ирландском пабе - водянистые помои. Разбавляют что-ль. Немецких хороших сортов не вижу. Плзень чешский отличается от того что я пил в чехии как небо и земля. Ну и бочкового хочется, бутолочное всё-таки не то.
    Брать надо там, где сами варят. Мы как то летом зашли в одино место, нам выдалу штук пять-шесть разных. Мне одно сапомнилось, с [blueberry].бЕше в Южной Каролине пиво было интересное.
    А в Чехии там вообше, каждая винарня имеет свое пиво. У меня был знакомый чех, дипломированный пивовар. Он рассказывал, как они как то приезжали в СССР на заводы. Так он и не понял, как так можно пиво делать. Мол души нет и изделие это пивом назвать неьзя

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by microb View Post
    Планировать работать школьным учителем? Я не знаю. Помню у одной знакомой, бойфренд с мастером по литературе (или что-то вроде), нашел работу где-то в бизнесе, совсем не связанном с литературой (кажется продажа машин)
    Маня недавно в пабе мужик угощал, хвастался. В жопу-, говорит,- ваше образование. Он контрактор по обслуживанию технической части мелких аэропортов. Подаёт на конкурсы на фeдеральные деньги. Говорит меньше чем пол-лимона чистой прибыли ещё не было. Семь сыновей, таскает за собой по одному-два готовит их в контракторы. А вы говорит ходите в колледже за 40 тысяч в год-ходите...

Page 42 of 59 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)