Page 21 of 35 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 201 to 210 of 344

Thread: Секреты

Forum Regular реднек's Avatar

Default Re: Секреты

Зависит от человека, по умолчанию, базар надо фильтровать до тех пор пока человек не продемонстрировал адекватность его восприятия. А то ведь есть "давай всем делиться, все рассказывать друг другу". Ага, а потом 10 раз пожалеешь что что то сказал.
    Есть к тому же новости о еще нельзя сказать что они свершившиеся, о таких тоже лучше не рассказывать. Например, на работе говорят, что через 10 дней 20% уволят, 20% повысят з/п, но кому конкретно не говорят. Стоит ли об этом сообщать? Наверное, нет, т.к. пока еще ничего неизвестно. С одной сторны новость, с другой стороны ничего еще не произошло.
    Стакан на треть пуст.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Зависит от человека, по умолчанию, базар надо фильтровать до тех пор пока человек не продемонстрировал адекватность его восприятия. А то ведь есть "давай всем делиться, все рассказывать друг другу". Ага, а потом 10 раз пожалеешь что что то сказал.
    Есть к тому же новости о еще нельзя сказать что они свершившиеся, о таких тоже лучше не рассказывать. Например, на работе говорят, что через 10 дней 20% уволят, 20% повысят з/п, но кому конкретно не говорят. Стоит ли об этом сообщать? Наверное, нет, т.к. пока еще ничего неизвестно. С одной сторны новость, с другой стороны ничего еще не произошло.
    ну с женой поделиться об этом то можно или даже ей не стоит рассказывать ничего, ибо побежит она по коридорам твоей работы с плакатом про 20%.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ну с женой поделиться об этом то можно или даже ей не стоит рассказывать ничего, ибо побежит она по коридорам твоей работы с плакатом про 20%.
    Зависит от жены. Если она оптимистка, то будет думать про 20% повышения з/п, тогда можно. Если реалистка, то наоборот, про 20% увольнения, тогда нельзя. Хотя лучше вообще не говорить, ведь еще ничего не известно, лишний кипишь лишь поднимать.
    Стакан на треть пуст.

а ты забей на них! (c)

Зависит от жены. Если она оптимистка, то будет думать про 20% повышения з/п, тогда можно. Если реалистка, то наоборот, про 20% увольнения, тогда нельзя. Хотя лучше вообще не говорить, ведь еще ничего не известно, лишний кипишь лишь поднимать.
    ужас какой.
    мой мне все рассказывает, но он вообще трепло еще то.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ужас какой.
    мой мне все рассказывает, но он вообще трепло еще то.
    Почему ужас?
    Стакан на треть пуст.

а ты забей на них! (c)

Почему ужас?
    если надо фильтровать то что надо сказать жене. я не исключаю, что все мы бабы ипанутые.
    я оптимист видимо, мне все рассказывают.
    кстати, бывший пытался в секретного агента играть. было такое. типа "ты женщина, тебе не зачем о "мжских" проблемах знать". ой. те еще тараканы.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Serge7
    Я рассказываю Неблондинчегу всё, конечно.. Но это уникальный просто человек

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Серж бы рассказал
    Он кристально чистый человек
    Думаешь почему я на него запала in the first place
    "Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно! —
    А ты, Кукушечка, мой свет,
    Как тянешь плавно и протяжно:
    Во всем лесу у нас такой певицы нет! —
    Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». —
    А ты, красавица, божусь,
    Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
    Чтоб начала ты снова...
    Отколь такой берётся голосок?
    И чист, и нежен, и высок!.."
    (c)
    цирк с конями

Лучше без крайностей. Даже при самых доверительных отношениях не стоит быть психотерапевтами друг для друга. И рисковать отношениями из-за пустяков тоже не стоит.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Лучше без крайностей. Даже при самых доверительных отношениях не стоит быть психотерапевтами друг для друга. И рисковать отношениями из-за пустяков тоже не стоит.
    Тем более, что и при самых доверительных отношениях мы смотрим на мир не "одними глазами", а, в лучшем случае, просто "в одну сторону"...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Слав ты никогда не жила у друзей? Просто так? Ну чтож наверное так получилось, и друзья, как бы были, и не друзья? ) Я удивляюсь, люди забыли что такое - творить простое добро.
    нет. не жила
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 21 of 35 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)