благородство с твоей ранимой точки зрения, следует добавить
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Скажем так, у мужчин воображение развито не то что хуже, чем у женщин, но иначе.
Если ему сказать: "Встретила бывшего, поболтали - он нашел новую работу, разошлись", мужчина примет это буквально как "встретились, поболтали и разошлись".
Если ему рассказать в деталях каким взглядом "раздевал" тебя бываший, какие дусмысленные комплементы отвешивал и как предложил встреться на кофе на неделе, то мужчина все примет опять-таки буквально "бывший хочет ее трахнуть, она мне об этом говорит"...
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
зачем же?
а если там действительно семейные тайны?
но, я повторюсь, суть не в этом. совершенна не важна тема.
важно, чтобы любая тема была выслушана, *продиспутирована* (допустим) и правильно понята..
Я заметила у дядек вообще часто влево. Если я оправдываю аборты и падших женщин, то я автоматически становлюсь лядью с 5 абортами..
Я уж наглядно грубо, но в аффекте у них циклится *за все года* моих обговоренных позиций и за Таню (которая не готова к ребенку была и за Маню которая в любовницах у 50 летнего и тд и тп )), а я просто высказала/поговорили про мое мнение в той или иной ситуации.
Но, не тут то было...
Конкретно в Ханином примере, если сказать што столкнулись в кафе, это ж выльется в то, что она его все еще любит и встреча совсем не случайная, потому что он всегда так и думал...
в самый неожиданный момент, замечу.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|