Thread: Антропология подвида

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    по жизни достало.

захотелось написать. а тут вроде как про подвиды.
    я внесла свою лепту.
    эээ, я се-равно не поняль...

типа подвиды тоже страдают?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    эээ, я се-равно не поняль...

типа подвиды тоже страдают?
    Я о том, что мир жесток и ужасен до отвращения. что в нем нет никакой гармонии. и все, что мы можем - это капля в море. но мы должы делать все ради жизни. не важно чьей. молча и методично. по умолчанию. а не распускать сопли. при чем ещё и лживые.

Я о том, что мир жесток и ужасен до отвращения. что в нем нет никакой гармонии. и все, что мы можем - это капля в море. но мы должы делать все ради жизни. не важно чьей. молча и методично. по умолчанию. а не распускать сопли. при чем ещё и лживые.
    в данном контексте совсем не понятно, почему убили собачку, если
    все, что мы можем - это капля в море. но мы должы делать все ради жизни. не важно чьей
    (с)
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

*напеваит*

Как-то раз пошла гулять я с иностранцем -
    Он ее до дому провожал.
    Пригласил меня в посольство он на танцы,
    А потом под окном, стоя на коленях, он шептал: Russian, russian, russian girls, my baby
    Give me give me only love. Russian, russian, russian girls...
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Forum Hero

чтобы не было мужительно больно, да?:115:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    *напеваит*

Как-то раз пошла гулять я с иностранцем -
    Он ее до дому провожал.
    Пригласил меня в посольство он на танцы,
    А потом под окном, стоя на коленях, он шептал: Russian, russian, russian girls, my baby
    Give me give me only love. Russian, russian, russian girls...
    по описанию-лох, и типичная потенциальная жертва "подвида"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    по описанию-лох, и типичная потенциальная жертва "подвида"
    Не 100% лох ещё т.к. поёт о рашен гёрлах во множественном числе. Но это видимо будет вскоре исправлено ушлой представительницей подвида.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не 100% лох ещё т.к. поёт о рашен гёрлах во множественном числе. Но это видимо будет вскоре исправлено ушлой представительницей подвида.
    "Инoстранец", имеющий выход в дипломатические круги, поёт подобное "под окном", "стоя на коленях"-и не лох? Хорошо, как человек науки-даю вместо 100 % где-то 95

Множественное число" обьясняется творчеством не-англоговорящих туземных поэтов, не более того.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "Инoстранец", имеющий выход в дипломатические круги, поёт подобное "под окном", "стоя на коленях"-и не лох? Хорошо, как человек науки-даю вместо 100 % где-то 95

Множественное число" обьясняется творчеством не-англоговорящих туземных поэтов, не более того.
    Но мы же не знаем. Может он каждый день поет серенады другой представительнице подвида. Или даже нескольким в день. Я его могу понять. Когда в конце 80х-начале 90х наш спокойный и не менявшийся много лет мир эмигрантов из бСССР заполнили толпы передовых представительниц подвида-интердевочек закаленых перестройкой и временами распада, многие из моих товарищей пали на поле битвы за сексуальные чары. Меня, бедного студента град. школы, лично уберегло тогда два фактора - мой врожденный цинизм и не имение на тот период больших или даже просто свободных денежных средств. Что сделало меня неперспективной жертвой подвида. Но у меня было достаточно других качеств чтобы быть принятым в их дружественный диапазон в роли "палочки выручалочки", какая роль меня вполне тогда устраивала. Да и потом тоже.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Но мы же не знаем. Может он каждый день поет серенады другой представительнице подвида. Или даже нескольким в день. Я его могу понять. Когда в конце 80х-начале 90х наш спокойный и не менявшийся много лет мир эмигрантов из бСССР заполнили толпы передовых представительниц подвида-интердевочек закаленых перестройкой и временами распада, многие из моих товарищей пали на поле битвы за сексуальные чары. Меня, бедного студента град. школы, лично уберегло тогда два фактора - мой врожденный цинизм и не имение на тот период больших или даже просто свободных денежных средств. Что сделало меня неперспективной жертвой подвида. Но у меня было достаточно других качеств чтобы быть принятым в их дружественный диапазон в роли "палочки выручалочки", какая роль меня вполне тогда устраивала. Да и потом тоже.
    поэтому я и оставил пять процентов на вариации.
    П.С. Из посольства его переведут, в таком случае, на работу в более спокойное место-в главное здание госдепа, если он американец, или в форин офис, если британец.

Page 334 of 354 FirstFirst ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)