Скажи ей, что ты крыс не любишьи коровье мясо ешь
Today is a first day of the rest of your life
ой,помню шли с одной черз паркинг. там ползла..гусеница.Жирная,зелёная.Я на неё наступила.
Ой,что я выслушала! Что я [very dirty], и убила живое существо,и что мне гусеница сделала.
Я сказала - из-за поганой гусеницы наезжать на свои друзей нехорошо.Она поняла и прекратила.
Кошка у индийцев - ужасно грязное животное.Наравне с крысой.Даже потрогать кошку -западло,во как.Она просила меня своего кота не проближать к ней ближе.чем на десять футов.
Она всегда говорила,что думала.[You are an idiot] - и точка.
Но когда мне было плохо,она была первая,кто пришла ко мне,и ,не жеманясь,спросила - нужны ли мне деньги, есть ли чем у меня платить счета.
Я сказла - да.Она потребовал банковские документы.Я послала её нахрен.Она достала двести долларов и сказала - возьми.
Таковы индийцы,ето ихняя душа.
Поговори с ней по душам,искренне - она поймёт.Вели заходить..один рааз в день после беда на 15 минут.Она так и сделает.Ты ей нравишься,и она сделает так,чтоб тебе было прятно.
НЕТ ВОЙНЕ!
заведи кошку на работе, делов то
oмайгад
Индийцы не имеют[boundaries] - ты или для них всё,или..ничего. Она могла позвонить и сказать: мне надо купить зонтик..помыть машину, и ей нужна была компания,ну действительно,как может женщина из благородной касты брахманов заявится одна в автомойку или в магазин,где продают зонтики?ну что про неё подумают?
А с подругой белой - самое то.
но когда мне было что-то нужно,она никогда не виляла,как говно,ка кчасто йето делают белые женщины - она или делала,или говорила "нет",но чаще делала.
НЕТ ВОЙНЕ!
Гуляли с ребенком весь день!
Уставшая но счастливая![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|