Thread: Антропология подвида

Forum Hero

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Хуевер пока на стадии анализа, хочется надеяться, что в последующих томах доберется и до синтеза и даже до философских обобщений. Неплохо бы еще классифицировать потенциальных жертв подвидов, кто входит в группу риска? Как уберечься?
    как было установлено в ходе дискуссии, у "подвида" могут быть очень разные интересы.
    поэтому-"жертвой" может быть кто угодно, от девочки-сотрудницы, у которой завалялся лишний блант марихуаны, и до голливудского продьюсера.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    то есть ты здесь рассказываешь про себя, что у тебя половое бессилие со всеми женшинами, кроме тех девушек, кто находится в самом начале их социально-сексуального развития...
    Это мне кажется что-то ненормаЛьНОЕ если у тебя не возникает эрекция с женшинами собственного возраста.
    я здесь рассказываю не про себя.
    "нормально"-"ненормально" не есть научные термины.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Вот ты раньше писала, что умная очень, образованная и стоИт лишь на дядек с диссертацией. А почему-то не вникаешь. Тут речь не о том что вместо секса делать, а лишь совет, если ты нуждаешься в паре колготок, а зарплата через две недели и твой ботан - жмот, то рычаг управления работает ДО коитуса.
    я реально не понимаю, как это на практике. а если честно, то и не хочу.
    если мне что-то нужно я говорю в любое время. когда вспоминаю. вроде как без проблем.
    ты называешь это взаимовыгодным обменом.. за секс я не беру колготками. только оргазмами .

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я здесь рассказываю не про себя.
    "нормально"-"ненормально" не есть научные термины.
    в ходе исследования и написания данного научного трактата были использованы устные рассказы знакомых, фольклёрные пестни, а так же мифы и легенды древней Греции
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    в ходе исследования и написания данного научного трактата были использованы устные рассказы знакомых, фольклёрные пестни, а так же мифы и легенды древней Греции
    свои тоже, увы (я не про тот конкретно пост)

VIP Screw101's Avatar

Насколько я понял, "жертв" расхватывают прямо в аеропорту Кеннеди, и сразу везут в бани. До Бостона ничего не долетает в етом плане.
    Их теряют на I-95 где-то возле Провиденса...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    надо знать своих героев

поэтому, кстати, Наба читать интересно, а Хуевера скучно ИМХО
    А я с "подвидом" никогда не общался. До сих пор пытаюсь выянсить, много ли я потерял...Providing I passed the gag-reflux on the first date... Там же, бл..., наверное, когда рот открывает, хочется уже бежать...Со своим пост-сАФФково ново-русским набором слов...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    то есть ты здесь рассказываешь про себя, что у тебя половое бессилие со всеми женшинами, кроме тех девушек, кто находится в самом начале их социально-сексуального развития...
    Это мне кажется что-то ненормаЛьНОЕ если у тебя не возникает эрекция с женшинами собственного возраста.

сегодня утром сидел на митинге в окружение нескольких "женшин собственного возраста" и моложе. И как всегда, представлял что всех нас выкинуло нах необитаемый остров, и рано или поздно возникнет вопрос продoлжения человеческого рода в масштабах етого острова... и кого бы я мог бы трахнуть, не потеряв психическое здоровье и веру в светлое будущее.
    Ну што я могу сказать....эээ.... Конечно через пару месяцев я бы совсем одичал и изнасиловал бы дупло какой-нибудь островной птички, или какое-нибудь нехищное животное средних размероу, но своим коворкерам не дался бы.
    цирк с конями

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Но согласись, что если положить на одни весы Тику и обстрактную 19 летнию девушку подвида, то после предварительного дринка, все же перевесит дама постарше
    Лично я б выбрал 19-летнюю.

сегодня утром сидел на митинге в окружение нескольких "женшин собственного возраста" и моложе. И как всегда, представлял что всех нас выкинуло нах необитаемый остров, и рано или поздно возникнет вопрос продолжения человеческого рода в масштабах етого острова... и кого бы я мог бы трахнуть, не потеряв психическое здоровье и веру в светлое будущее.
    Ну што я могу сказать....эээ.... Конечно через пару месяцев я бы совсем одичал и изнасиловал бы дупло какой-нибудь островной птички, или какое-нибудь нехищное животное средних размероу, но своим коворкерам не дался бы.
    жестоко-то как
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 326 of 354 FirstFirst ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)