Thread: Антропология подвида

Forum Hero Yura717's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    машины я покупаю только новые, чтобы ничья задница не сидела
    На новую машину деньги есть ... а на квартплату нет ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    покажи уже фотки
    что ты как эта? те
    Завтра утром покажу, шас он дома...
    увидит - будет возмушаться наверное

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    .................................................. ............

обычные женщины...
    да никого у тебя не было.
    Ты толком ни женщин не знаешь ни себя не уважаешь, если судить за всех под овации взялся..
    ......................................

Это как оправдание почему ты херней страдаешь? )
    Начни с детей Африки. Больше толку

Кароче, мне стыдно за вас господа
    О, шикарная цитата-спасибо!
    Ничего личного. Просто напомнило один интересный аспект, пока нераскрытый.

Одной из самых удивительных черт подвида является то, что, совершив очередное "мошенничество", такие представительницы ожидают "порядочного поведения" со стороны "лоха", будь то герой отношений или кто другой.

Часто им удаётся настолько втереться в доверие, что "лохи", либо их близкие продолжают после серьёзного ущерба, нанесённого им, вполне нормально общаться с такой представительницей подвида.
    Например, в одном из случаев семья американского "средства передвижения", чья смерть была заметно ускорена описанным в трактате поведением "подвида", продолжала с ней общаться уже после смерти.

когда подобные приёмы не срабатывают, или их не применяют "за ненадобностью", то типичными упрёками на возражения "жертвы" являются "ты непорядочно себя ведёшь", "ты просто не знаешь женщин", "ты не уважаешь себя" ит.д Удивительным здесь является то, что им порой удаётся посеять сомнения даже там, где "жертвы" со всей очевидностью вели себя по отношению к "подвиду" совершенно порядочно.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    На новую машину деньги есть ... а на квартплату нет ?
    ага. так часто бывает
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    зачем ему говорить ей это? зачем?
    он не строит из себя героя. она создает ему легенду в своей голове:
    что он должен ей чтот, какиет функции выполянет, какую-то миссю обязан выполнить и теде.

абстрактно мысли, и все заиграет красками.

может быть, но по моему у тебя все по ролям расписано : мужчина должен, он обязан, его функции, она правдивая, все честно, чисто бартер на чартере. и трепетное ожидание, пока мужчина придет завоююет, подарит радость бытия, а женская доля ля ля ля ля ляяя
    ты меня вообще не понимаешь. при чем тут роли и завоевания.
    я тебе про конкретный случай и ночь.
    знаешь, если бы после секса со мной мужчина решил пойти в ночь к своей неведомой любимой... ну это его бы не особо с плюсом характеризовала.
    придурком, что ли .

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Да я и особо ни у кого и не спрашиваю. Не напрягаю их с "родословными". Как и не ожидаю от вменяемой девушки теребить меня по поводу всех кувырканий в мои "лихие" годы. Это же элементарное уважение к человеку. Хочет сама расскажет. Нет так будет видно по многим другим (и часто мелким) деталям поведения, мышления и т.п. То что Хуевер с таким усердием описывает как "обман" рупь за сто что их всех можно было просечь задолго до входа в рестораны в которые он их тащил (или они его). Или он думал что 20-25 летняя фифи с ногами из ушей с ним потому что он такой грозный Казанова? А не потому что он врач могущий решить одним махом все её насущные (и будущие) проблемы?
    ты сводишь все только к кувырканиям. а это лишь один аспект жизни .
    я по другому ещё скажу.
    мне нужна такая степень близости, что бы я знала, что могу рассказать все что угодно. это даже не обязательно рассказывать. усевшись за круглым столом.
    просто знать.
    мой мужчина --- это самый близкий мне человек. ну какие тайны. о чем вы?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    я научу, все как мне надо

зачем мне такой, который на других тетках научился и теперь думает. что все лучше меня знает, что мне надо
    Дженнь, я в одной из тем случайно наткнулась. ты любишь только миссионерскую позу
    это так?
    я к тому, что обучение должно быть разнообразным
    охватывать всё.

Forum Hero

Quote Originally Posted by inok View Post
    Это чьи стихи?
    не знаю. мне подруга прислала. те, которые меня зацепили я тут поставила.
    но гугл знает всё

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Почему сразу видимость отношений? Не всякие отношения кончаются любовью до гроба. Люди себе встречаются, узнают друг друга, иногда это становится чем-то более серьёзным, иногда - нет.
    И никто не козёл. (ц)
    Остров. я там уже сто раз уточнила.
    я пишу по конкретному отрывку. слезах в кресле.
    я вообще не влюбчивая. меня эта тема не особо волнует.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а вот таких уже просто поздно это самое-они близки к климаксу
    что ты цепляешься? если бы я устраивал им допрос, то ничего не узнал бы.
    они сами рассказывают достаточно много.
    Я не цепляюсь а доношу свою точку зрения.

Кстати да девки когда чувствуют (или надеются) что ты не будешь травмирован их ревеляциями часто сами любят сесть на ухо со своей жизнью. "А оно нам надо?" Одна, неплохая кстати но уже травмированая с детства там девушка мне в сердцах начала плакаться на плечо о том как её в 11-12 лет трахнул отчим (или пытался уже не помню) а когда очередной мамин хахаль попытался сделать (или сделал) то же самое в её 14 то она сбежала из дому и по паспорту более старшей подружки устроилась проводницей в поезд Мухосранск-Дальний Восток где успешно проработала до её 16 или 17 лет. Потом пошла в какое то училище но уже не в своём Мухосранске а в столице региона/области после чего успешно в 18-19 лет стала МОБом и переехала сюда. Где мы и познакомились когда ей было лет 20 в начале 2000х. Ну вот что я после этого рассказа могу узнать о ней что меня шокирует или оттолкнет от неё? Что для сюрвайвала она трахалась с начальством или пассажирами тех поездов? Или что мамаша у неё такая *бнутая на голову что не видит кого приводит в дом где растет молодая девочка? Или что у неё было желание любым способом вырваться из того "рая" который нам там смачно расписывают засланные казачки? Она кстати таки вела со своим мужем-перевозчиком как типичная представительница подвида. Но я её не виню т.к. он таки был с говнецом (я его не знал изначально лично но потом события показали ху из ху). А ко мне она была довольна таки лояльна хотя и понятно было что со мной она "прилегла" не из-за больших чувств ко мне лично а к тому что я мог сделать для неё в то время. И кстати делал ей это без проблем т.к. понимал её ситуацию. Просто я не любитель траха по нужде как я уже писал раньше и мы потом общались уже как приятели. Потом она записалась в лесбиянки и полностью поменяла круг общения. Но это уже отдельная история.

Page 294 of 354 FirstFirst ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)