О, шикарная цитата-спасибо!
Ничего личного. Просто напомнило один интересный аспект, пока нераскрытый.
Одной из самых удивительных черт подвида является то, что, совершив очередное "мошенничество", такие представительницы ожидают "порядочного поведения" со стороны "лоха", будь то герой отношений или кто другой.
Часто им удаётся настолько втереться в доверие, что "лохи", либо их близкие продолжают после серьёзного ущерба, нанесённого им, вполне нормально общаться с такой представительницей подвида.
Например, в одном из случаев семья американского "средства передвижения", чья смерть была заметно ускорена описанным в трактате поведением "подвида", продолжала с ней общаться уже после смерти.
когда подобные приёмы не срабатывают, или их не применяют "за ненадобностью", то типичными упрёками на возражения "жертвы" являются "ты непорядочно себя ведёшь", "ты просто не знаешь женщин", "ты не уважаешь себя" ит.д Удивительным здесь является то, что им порой удаётся посеять сомнения даже там, где "жертвы" со всей очевидностью вели себя по отношению к "подвиду" совершенно порядочно.
ты сводишь все только к кувырканиям. а это лишь один аспект жизни.
я по другому ещё скажу.
мне нужна такая степень близости, что бы я знала, что могу рассказать все что угодно. это даже не обязательно рассказывать. усевшись за круглым столом.
просто знать.
мой мужчина --- это самый близкий мне человек. ну какие тайны. о чем вы?
Я не цепляюсь а доношу свою точку зрения.
Кстати да девки когда чувствуют (или надеются) что ты не будешь травмирован их ревеляциями часто сами любят сесть на ухо со своей жизнью. "А оно нам надо?" Одна, неплохая кстати но уже травмированая с детства там девушка мне в сердцах начала плакаться на плечо о том как её в 11-12 лет трахнул отчим (или пытался уже не помню) а когда очередной мамин хахаль попытался сделать (или сделал) то же самое в её 14 то она сбежала из дому и по паспорту более старшей подружки устроилась проводницей в поезд Мухосранск-Дальний Восток где успешно проработала до её 16 или 17 лет. Потом пошла в какое то училище но уже не в своём Мухосранске а в столице региона/области после чего успешно в 18-19 лет стала МОБом и переехала сюда. Где мы и познакомились когда ей было лет 20 в начале 2000х. Ну вот что я после этого рассказа могу узнать о ней что меня шокирует или оттолкнет от неё? Что для сюрвайвала она трахалась с начальством или пассажирами тех поездов? Или что мамаша у неё такая *бнутая на голову что не видит кого приводит в дом где растет молодая девочка? Или что у неё было желание любым способом вырваться из того "рая" который нам там смачно расписывают засланные казачки? Она кстати таки вела со своим мужем-перевозчиком как типичная представительница подвида. Но я её не виню т.к. он таки был с говнецом (я его не знал изначально лично но потом события показали ху из ху). А ко мне она была довольна таки лояльна хотя и понятно было что со мной она "прилегла" не из-за больших чувств ко мне лично а к тому что я мог сделать для неё в то время. И кстати делал ей это без проблем т.к. понимал её ситуацию. Просто я не любитель траха по нужде как я уже писал раньше и мы потом общались уже как приятели. Потом она записалась в лесбиянки и полностью поменяла круг общения. Но это уже отдельная история.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|