выделенное у подвида маскируется.
вместо этого взволнованным голосом говорится: "меня очень волнует закрытие единственной школы казахского языка в горном Арканзасе".
там присутствует значительный компонент mental masturbation.
какое?
да всё та же "девичья правда", которой ты выдаёшь 35 процентов.
кто-то выдаёт больше, но всё равно не всё.
Да ладно.выделенное у подвида маскируется.
вместо этого взволнованным голосом говорится: "меня очень волнует закрытие единственной школы казахского языка в горном Арканзасе".
там присутствует значительный компонент mental masturbation.
Кто про Арканзас сочинять будет?![]()
Не, я тебе могу мильон правдивых найти, которые хотят любви, детей и денег. О чем говорят в лоб.
Вас познакомить? :304:
ну так и что/?какое?
да всё та же "девичья правда", которой ты выдаёшь 35 процентов.
кто-то выдаёт больше, но всё равно не всё
ок лечилась она от холеры 3 года или там 2 аборта или содержанка .. тебя она разочарует ?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Нет не разные. Я никогда не интересуюсь её прошлым напрямую. Достаточно делать правильные выводы из имеющейся инфы. А то что она в 20 лет в начале лихих 90х ошивалась в интуристах то это и ежу ясно если девушка рассказывает как она из Мухосранска вдруг очутилась в Москве или в Питере и оттуда свалила к Амер. жениху в конце 90х то что ещё ты хочешь знать про неё? Её расценки в то время?
Тут вопрос или она удолетворяет мои нужды/потребности своим присутствием в моей жизни или не удолетворяeт. А не что она делала в голодные и лихие времена 15-20 лет назад.
После Интуриста, 90х и женихах, почему-то захотелось написать комментарий, начав его с "Умирает старая блондинка... "
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|