Originally Posted by Tiktak Women in Ukraineна фоне этого кино, Хуевер всетаки странное создание у него что-то ярко выражнное... где этот смайлик, про отсутствие которого Скрю все время сетует о боже Тики зачем ты такое смотришь?
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Tiktak Women in Ukraineна фоне этого кино, Хуевер всетаки странное создание у него что-то ярко выражнное... где этот смайлик, про отсутствие которого Скрю все время сетует а какая связь между Хуевером и вич инфицированными наркоманками?
Originally Posted by Maria-D а какая связь между Хуевером и вич инфицированными наркоманками? половая, перхапс
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel' половая, перхапс не отвлекайте меня от работы над "средой подвида" все эти домыслы.... с подвидом связь ближе к зоофилии.
Originally Posted by Maria-D а какая связь между Хуевером и вич инфицированными наркоманками? более красочная история... Хуевер ничем не связан...он отдыxает
Originally Posted by Tiktak более красочная история... Хуевер ничем не связан...он отдыxает Он работает над вторым томом трактата. Если это отпуск, то творческий.
Originally Posted by Dafna о боже Тики зачем ты такое смотришь? я смотрю - практически все что относится коим образом к антропологии... меня это не коробит с позиции наблюдатели...
Originally Posted by Jack53 Он работает над вторым томом трактата. Если это отпуск, то творческий. не думаю... у него нет полета фантазии, сплошное пережевывание вчерашних серых безвкусных соплей продолжается уже несколько лет
Originally Posted by Tiktak я смотрю - практически все что относится коим образом к антропологии... меня это не коробит с позиции наблюдатели... о какой конкретно позиции идёт речь?
Originally Posted by Maria-D а какая связь между Хуевером и вич инфицированными наркоманками? докатился ....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules