Originally Posted by HoneyComb Думаешь Беня свою дотрахивает? Этот момент не был освещен на форуме, откуда мне знать?
Originally Posted by anna salinas Мне кажется Беня ленивый любовник. как еврей может быть ленивым? раз заплатил, всё сьест
oмайгад
Originally Posted by Yurcha Этот момент не был освещен на форуме, откуда мне знать? Ну а че ты к тикиному гаврику пристала ? И ваще ты уже дочитала?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Манюня как еврей может быть ленивым? раз заплатил, всё сьест
Originally Posted by Манюня как еврей может быть ленивым? раз заплатил, всё сьест да, но как себя вести если это бафе?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by Радригес да, но как себя вести если это бафе? с авоськой приходить
Originally Posted by Манюня как еврей может быть ленивым? раз заплатил, всё сьест Надо будет любовника еврея завести...
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by anna salinas Надо будет любовника еврея завести... (арёт) Едик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорей сюда Аня созрела
Originally Posted by HoneyComb Ну а че ты к тикиному гаврику пристала ? И ваще ты уже дочитала? Я не пристаю к мужикам, которые отказывают женщинам в сексе Дочитала, я ж написала. Теперь все стало на свои места, классная концовка
Originally Posted by Манюня как еврей может быть ленивым? раз заплатил, всё сьест Так этож еще не значит што сьест с аппетитом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules