Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 51 to 60 of 147

Thread: Стоит ли покупать оружие?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Стоит ли покупать оружие?

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    ну почему для самозащиты, не приобрести газовий или шокер? Маленький пестик даже , всегда хочеться пулнють ,даже просто так
    В соседнем нейборхуде к пожилой паре ночью вломились четверо. Выбили стекло задней двери и вломились. Жену спустили с лестницы, мужчине дали фонарем по башке... Спасибо, было, что украсть и не стали убивать. Шокер, говоришь...
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В соседнем нейборхуде к пожилой паре ночью вломились четверо. Выбили стекло задней двери и вломились. Жену спустили с лестницы, мужчине дали фонарем по башке... Спасибо, было, что украсть и не стали убивать. Шокер, говоришь...
    i che?ti ap cnem?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Бугор's Avatar

Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

У меня дети когда-то работали в фастфуде(KFC). Старшая там была менеджером. Однажды вечером в служебную дверь постучали и один из сотрудников впустил визитёра. Хоть большая часть его лица и была закрыта бонданой, всё равно было видно, что он чернокож. В одной руке он держал охотничий нож, а другой схватил мою вторую дочь(которая пришла на крики в офис сестры) и потребовал деньги. Дочь в это время как раз пересчитывала выручку. Спиной загородила сейф, а то что было на столе отдала грабителю, после чего он выскочил и исчез в темноте. Полиция прибыла через пять минут, но до сих пор никого не поймали. После этого у меня появилось жгучее желание убивать грабителей, угрожающих моей жизни(а равно и моих близких) на месте, без шанса на спасение.
    По-этому на вопрос "Стоит ли покупать оружие?"- я отвечаю, стоит.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    У меня дети когда-то работали в фастфуде(KFC). Старшая там была менеджером. Однажды вечером в служебную дверь постучали и один из сотрудников впустил визитёра. Хоть большая часть его лица и была закрыта бонданой, всё равно было видно, что он чернокож. В одной руке он держал охотничий нож, а другой схватил мою вторую дочь(которая пришла на крики в офис сестры) и потребовал деньги. Дочь в это время как раз пересчитывала выручку. Спиной загородила сейф, а то что было на столе отдала грабителю, после чего он выскочил и исчез в темноте. Полиция прибыла через пять минут, но до сих пор никого не поймали. После этого у меня появилось жгучее желание убивать грабителей, угрожающих моей жизни(а равно и моих близких) на месте, без шанса на спасение.
    По-этому на вопрос "Стоит ли покупать оружие?"- я отвечаю, стоит.

Все верно, но, полагаю, если бы эта нападающая мразь знала, что дверь может открыть мущщина моей комплекции, она, поди, туда и не сунулась бы.

Это, так сказать, одна сторона.

С другой стороны - я, пожалуй, уже это здесь рассказывал, - но повторюсь.

Девочка, 12 лет, не пошла в школу утром, заболела.
    Родители ушли на работу, она одна осталась дома.
    В дом вломились два мескиканца-нелегала, как потом выяснилось.
    Девочка закрылась в спальне, благо, дверь была с замком.
    По обычаю семьи - в каждой комнате имелось оружие, готовое к бою.
    Девочка взяла дробовик 12-го калибра... И молча сидела.
    Когда эти твари взяли всё, что могли взять, один из них стал ломиться в её дверь.
    И тут девочка выстрелила. Прямо в дверь.
    Ломившийся в дверь пал смертью подлых, прямо возле двери.
    Девочка вышла из комнаты, и выстрелила во вторую мразь.
    Дробь разворотила ему левое плече и часть грудной клетки.
    Он еще смог пробежать метров сто, потом упал, и там издох.

Эту семью потом долго таскали по судам.
    Предъявляли им неправильное хранение оружия, и, самое главное - моральный аспект - воспитали 12-летнюю хладнокровную убийцу.

Вот такая история...

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я - за то,чтобы было оружие. Надо уметь им пользоваться.Машина - тоже опасное средство,и лодка..и собака-волкодав.И бензопила,кстати.
    Девочке надо дать медаль от полиции "за отвагу".
    Last edited by Aurbo; 01-20-2013 at 10:38 AM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Когда эти твари взяли всё, что могли взять, один из них стал ломиться в её дверь.
    Вот меня всегда смущал этот аспект... Почему мало украсть, и надо обязательно еще насиловать, куражиться, убивать? Вот в НЙ, черный ограбил женщину в метро, а потом потрудился отволочь ее к краю платформы и сбросить на рельсы. Выходит, источник преступления не в бедности и голоде, а во власти над беззащитной жертвой.

Эту семью потом долго таскали по судам.
    Предъявляли им неправильное хранение оружия, и, самое главное - моральный аспект - воспитали 12-летнюю хладнокровную убийцу.
    Я помню эту историю, но не знал, что их таскали по судам. Это в каком городе было? Здесь проблема иного порядка, надо прокурору под зад коленом давать. Думаю, огнестрельное оружие здесь тоже не при чем, заруби она их шашкой, тоже бы преследовали. Ведь убитые были нелегальными иммигрантами, если я правильно помню. Любой закон, который запрещает человеку защитить свою жизнь -противозаконен, его пропоненты-преступники.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

я понимаю конечно чта Кот Пушок как опытный ворошиловский стрелок популярно мне обьяснил чта стрелять нужно по противнику и желательно его ненавидеть, тогда очередь вся ляжет в цель и нивкого не срикошетит
    еще полезно выработать рефлекс, как у собаки Павлова, когда при появлении противника выделяется уже слюна, чтабы потом его сьесть и усвоить

Я думаю, Кот Пушок объясняет, что может ждать твоих детей при появлении грабителей в твоем доме. Какие при этом у тебя возникают чувства -твое дело.

Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)