Thread: Антропология подвида

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А кто ты думаешь на форуме висит целыми днями, балерины с медсестрами? Ахха
    Ну, я, к примеру, не адвокат, не программист, не фармаколог... 235
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    К сожалению общество перестало учить людей (обеих полов) посылать и воспринимать более-менее понятные сигналы как это умели делать раньше.
    какое обшество?
    каждый учит себя сам в меру собственный умственных и конечно же физических возможностей.
    как 1-2-3 с зиро эро, я могу прочитать по лицу входяшего в мою прайвет зону мужчины - что ему от меня в данный момент надо.
    Last edited by Tiktak; 01-20-2013 at 07:20 AM.

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    какое обшество?
    каждый учит себя сам в меру собственный умственных и конечно же физических возможностей.
    как 1-2-3 с зиро эро, я могу прочитать по лицу входяшего в мою прайвет зону мужчины - что ему от меня в данный момент надо.
    Ты сейчас повторила именно то что я сказал. Или ты сама этого не поняла?

Forum Hero

пошла опять читать

Forum Hero

ты написал глупость...
    бедное стадо мужчин мучается, потому-что тетки в противоположном стаде не тренированны по уставу...
    сумааошел ?
    Для Ленивых мозгами и богатых - Эмираты - там все понятно, традиционно и Легко-читаемо

пошла опять читать
    Ты всё правильно написала про сейчас. А я грил в добавок как было раньше. Для сравнения скажем что раньше на Западе было как сегодня в бСССР в этом плане. А потом пришли всякие женские равноправия и сожженые лифчики с колготками и в половых нормативных вопросах восторжествовало "личное" над "общественным". Т.е. сегодня на Западе по большому счету никого не харе "что скажет двор" и каждый строит свои моральные ограды не задумываясь о границах и т.п.

ты написал глупость...
    бедное стадо мужчин мучается, потому-что тетки в противоположном стаде не тренированны по уставу...
    сумааошел ?
    Для Ленивых мозгами и богатых - Эмираты - там все понятно, традиционно и Легко-читаемо
    "Бедное стадо мужчин" мучается потому что законы пытаются привить волкам коровье поведение. А Эмираты это перегиб в другую сторону. Так что не надо. ИМХО то как всё ещё относятся к теме в бСССР как бы золотая середина - у женщин вроде как уже и права есть и у мужчин покамесь не отрезали "яички".

ПС При чем тут "устав"? Или ты в биологию не веришь?

Forum Hero

современно обшество порочно ...
    порочны люди и их нравы.
    продажные сексуальные отношения придумали мужчины которым по-различным, индивидуальным причинам не доступны бесплатные .
    спрос рождает предложение.
    так было в те времена, когда проституция еше была молода как профессия...
    те же правила царят сейчас...

Forum Hero

"Бедное стадо мужчин" мучается потому что законы пытаются привить волкам коровье поведение. А Эмираты это перегиб в другую сторону. Так что не надо. ИМХО то как всё ещё относятся к теме в бСССР как бы золотая середина - у женщин вроде как уже и права есть и у мужчин покамесь не отрезали "яички".

ПС При чем тут "устав"? Или ты в биологию не веришь?
    еше раз - ты сошел сума...
    сравнивая БССP и Эмираты...
    это как сравнить жопу с пальцем

еше раз - ты сошел сума...
    сравнивая БССP и Эмираты...
    это как сравнить жопу с пальцем
    У тебя с утра бодун что ты не можешь уловить смысл написанного? Я не сравнивал бСССР и Эмираты а как бы наоборот, написал что Эмираты это перегиб в одну сторону (пещерную) а Запад в другую (эмансипированно-рыночную). бСССР имхо и был той "золотой серединой" между этими двумя экстремальными системами. Во всяком случае до перестроек, интердевочек и прочих "элитных" проституций.

Page 242 of 354 FirstFirst ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)