Originally Posted by Ben Dover Тиктак, Ханя и ты? а как же Марили и эта Милункера....они очень и очень вдувательны. потом ещё эта бабец, с сиськами, не помню ея ника..... Дык а кому ты вдул бы из них первой, Ben? ) Только один ответ Беня, только один вариант! Отвечай честно! Комуу!!!???
Originally Posted by Лирик классическую американскую систему не...по американской системе выходит так што любая тётка уже симпатичная, только потому што она тётка. нафиг американскую систему.
Originally Posted by Screw101 Симпатичных стройных адвокатесс я видел только в сериале "Law and Order". Ю д би сюрпрайзд. Та моя знакомая что умерла в 39 была модел материал. Закончила лоу скул кьюм лауде.
Originally Posted by Miami Vice Ю д би сюрпрайзд. Та моя знакомая что умерла в 39 была модел материал. Закончила лоу скул кьюм лауде. Я уверен, что бывают исключения...
Originally Posted by Screw101 I like registered nurses Тут не могу не согласится. Самое то.
Originally Posted by Лирик Я кстати из всех профессий знаю только парочку, если мы о форумчанках - известную адвокадшу и медсестру, которая любит фольцвагены. есть ещё несколько женщин-врачей, пара медсестёр (кроме той), и как минимум, три адвоката.
Originally Posted by Whoever есть ещё несколько женщин-врачей, пара медсестёр (кроме той), и как минимум, три адвоката. Right...
Originally Posted by Serge7 Дык а кому ты вдул бы из них первой, Ben? ) Только один ответ Беня, только один вариант! Отвечай честно! Комуу!!!??? Ясно кому, той кто первая даст
Originally Posted by Yurcha Она скажет, что она красавица! Да, я знаю. Поэтому никогда не обсуждаю фотографии форумских персонажей. Ну ещё потому што я вежливый очень.
Originally Posted by Slippery When Wet Да, я знаю. Поэтому никогда не обсуждаю фотографии форумских персонажей. Ну ещё потому што я вежливый очень. Ну, справедливости ради отмечу, что среди мужских персонажей все еще печальней
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules