Originally Posted by
Whoever
зачем же всё сводить ко мне.
во-первых, не только мой личный опыт там.
во-вторых, систематизация систематизацией, а были ньюансы и серьёзные отличия самок подвида друг от друга, если уж говорить о моём опыте.
например, у самки подвида номер один был весьма высокий уровень интеллекта, и достаточно богатый муж, проживавший в России. В Америке она "ловила моменты" со мной и, как я узнал гораздо позже, с рядом других мужчин из интересовавшего её круга. Материальная заинтересованность у неё тоже присутствовала, но она не разменивалась меньше, чем на сто + тысяч долларов гранты на свои многочисленные проекты.
самка номер три, с другой стороны, "пробилась" с дна (где были погони папы с ножом в руках за мамой). Соответственно, и в Америке сразу после переезда у неё были партнёры со "дна", уже американского-low life white trash
На момент знакомства со мной она получила здесь некое образование, слегка остепенилась и была замужем. Научилась красиво одеваться итп. У неё был от природы средне-низкий интеллект, который она компенсировала тем, что помнила то, что я сам ей и рассказывал, а потом в нужные моменты разговора как бы вворачивала. А также умела делать комплименты. Материально её интересовала всякая дешёвка-сумки от Прады, бриллианты от Тиффани и даже шубы с сапогами. Правда, я к этому отношения не имел.
Самка номер два стоит немного особняком. Писать о ней много я не хочу. Она не была замужем, а главное-она единственная, кого мне немного жаль из них: у неё в детстве был инцест.