уши спаниеля? не. хочу сиськи.
хоть маленькие, но чтоб не висели.
А ты не боишься, что присутствие инородного материала будет вызывать неприятные ощущения во время сексуального контакта или для тебя главное чтобы "костюмчик сидел"?
А ты не боишься, что присутствие инородного материала будет вызывать неприятные ощущения во время сексуального контакта или для тебя главное чтобы "костюмчик сидел"?
в смысле, они искряца и светяца в темноте?
и бьют током?
если мой муж не против, то почему нет, я не понимаю?
или мне с вами надо спать?
в смысле, они искряца и светяца в темноте?
и бьют током?
Они будут причиной неприятных ощущений "у грудях" во время секса. Хотя секс сексу рознь, если у вас всё "по-колхозному", то наверное нет особой разницы
Они будут причиной неприятных ощущений "у грудях" во время секса. Хотя секс сексу рознь, если у вас всё "по-колхозному", то наверное нет особой разницы
щтот Николсон это что то (интересно они со Смешно не родственники,ну хотяб дальные)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.