Дафна, не думаешь ли ты, что я расставался только с "подвидом"?
Как видишь, имея некий опыт отношений, я выделил аспект расставания именно с "подвидом".
Почему?
Горечь утраченной любви? Так это не по части подвида, если вдуматься.
Самолюбие задето? Да, может быть. Перечитай там про "брак в контексте иммигрционных проблем". Про образ особо продвинутой предствительницы "подвида", которая рассказывала страдающему атеросклерозом толстячку-мужу о том, какой он лузер по сравнению с тем его коллегой по работе, с которым она по случаю пару раз перепихнулась. Они это умеют, представительницы подвида-задевать самолюбие.
Самое главное же не в этом, а в том, что в душе остаётся осадок трудно отмывающейся грязи. Такого я не набюдал при расставании ни с адвокатом, ни с дворником, ни с джейуанкой. Только с "подвидом".
Я ведь не зря говорил о том , что нужно сделать с машинистом тепловоза!
http://www.vesti.ru/videos?vid=479087&cid=9
15.01.2013 18:21
В Швеции краденый поезд под управлением уборщицы врезался в дом
Неприятный инцидент произошел в Швеции, недалеко от Стокгольма. 20-летняя уборщица украла поезд, который, находясь под непрофессиональным управлением, на полном ходу сошел с рельсов и врезался в жилой дом. Лишь по счастливой случайности никто, кроме самой угонщицы, не пострадал.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|