Originally Posted by Whoever а еще кривоногие дядьки обожают утверждать, что это у них от сексуальной мощи... "Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой- Выбегает..." выбегает... лысый дядька с во-оот такой большой.....фигнёй
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel' выбегает... лысый дядька с во-оот такой большой.....фигнёй Гда Дженни? Это же для неё идеальный кандидат
Originally Posted by Slippery When Wet брехня. Ты так говоришь, потому что ты не лысый и тебе обидно.
Originally Posted by Свинка-бу да на кой те волосы у мужчины нужны. глявное чтобы с "и.........." все супер было Для эстетического насаждения. А если по теме, то главное, чтобы у дядек прицепом не было
Originally Posted by Screw101 УСПР-это Маня Облигация с одной и той же динамикой: отчаявшиеся тетки, цепляющие мужчин с прицепами. По крайней мере-весело. Ты чо? С дуба упал? У меня все если не девственники, то почти. И без всяких там прицепов. У Мани ещё лучше. Вашесумасошёл!
Originally Posted by Salt ну вот когда твой друг страдает и жизнь его под откос идет, пусть и по его в частности вине, тебе его не будет жалко? мои друзья не рассказывают мне проблемы с любовницами ибо ин жены мои подруги засим, я не могу сказать как я БЫ себя чувствовала
Originally Posted by Yurcha потому что ты не лысый Мне лысым никак нельзя.
Originally Posted by Slippery When Wet Мне лысым никак нельзя. Да, тебе лучше с волосами. Но щас не об этом
Originally Posted by Yurcha USpr, а че там с виртуальным преследователем? Ты уже выяснила кто это был? Нет, переехала и забыла о нём. Он/ она как и обещали оставили меня в покое, чтобы я в полицию не заявляла.
Вот на кой вам дядькины волосы? Я не понимаю. Есть они - нет их, а не пофик ли?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules