опять джейуанки.
тема не про них.
ты познаёшь принадлежащих к подвиду, или нет?
П.С. Я тоже "познаю", когда оно мне попадается. Может, мы с тобой даже одни и те же тела в разные периоды времени познаём...а может, в один и тот же период
ОМГ.. неужели в одних и тех же?? Ты в следующий раз обязательно смотри, я перманентным фломастером обычно пишу: "Здесь был Лирик" и дату. Поближе к левому бедру, чтобы целлюлит впоследствии не разрушил.
Я просто сравниваю со своими данными... имеется ли у меня моральное право сменить роль исследователя на подытоживателя. Потому как я еще на стадии познания холеного джейванского тела.
Это непродвинутая стадия, пока ты на ней не имеешь такого права. Исследовать можно и нужно только, то, что оставляет след. А анализировать каждую выпитую за годы чашку кофе непродуктивно и бессмысленно.
Нефига. Ханя чудесно сохранилась в отличии от тебя
а чо мне не сохраница? я не пил с двадцати двух лет можно сказать вообще, курил тоже не очень часто. и хоть спортом я не занимаюсь но ещё могу подёргаца туда сюда.
меня почемуто гложит чувство что ты пытаесся убедить саму себя... но не получаеца а ты продолжаешь произносить эту мантру как ёга, но кушать всё равно хочеца. я один раз читал русскую книжку на английском языке называлась - путь пелегрима, так вся книжка про мужика который пилигримничал повторяя - господи помилуй господи помилуй и так тыщу миллионов раз.
Зря оно тебя гложит. Я просто откровенно делюсь своим мировоззрением.
It's ok, если оно у нас не совпадает... Мы все разные - этим и прекрасные
Может я просто фригидная с возрастом стала
Я вот к какому выводу пришла. Природа устроена так, что секс - это для молодежи.
А у людей преклонного возраста должны быть другие идеалы - семья, дети...
Это ты себя уговариваешь? Не надо, не все так плохо