Page 43 of 354 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... LastLast
Results 421 to 430 of 3533

Thread: Антропология подвида

Forum Regular

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    хехе, какраз апил к евангелию и работает луче всего на улице, евангелие это не биохимея.
    надушилась юриккой

Forum Hero Yurcha's Avatar

ты упускаешь из виду что можно оставаца вечно молодым в душе. если в душе молод то и запах будешь испускать, особенно если мылом пользоваца.
    Не, ну если в душе молод, а внешне старый шмак - то надо вывернуться наизнанку

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А почему ужас? Ролевые игры - это не ужас , а способ "расслабиться". И как раз "в духе феминизма".
    Они даже пари между собой могут заключать - а на сколько времени деда хватит ( через сколько минут за ним парамедики приедут ).

Психиатрическая наука - это неоднозначно всё ( можешь сколько угодно сочетать сублимацию с комплексом Электры и т.д. ). Но этическая концепция фукнционального общения в этом варианте применима.
    Кроме того "с дедами" ещё и для того чтобы "сохранить свою самость" и ни на кого не выплёскиваться.
    Никакой шизофрении, Майки. Это просто патологическая жадность современных Американских девиц к лёгким деньгам!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Не, ну если в душе молод, а внешне старый шмак - то надо вывернуться наизнанку
    юрча, я от тебя не ожидал шо ты будешь настока шаллоу шо будешь судить человека по внешним атрибутам. а ещо в израиле была...

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Хуевер, позвольтебе задать вопрос, ежеили ты в роли классификатора выступаешь и взвалил на себя тяжелую ношу исследователя.
    Я так понял, что человек ты дотошный, вникающий в детали и анализирующий женщину/девушку досконально, поэтому хотел бы поинтересоваться, какая плотность данных у тебя накопилась, иначе говоря - сколько женщин, в сознательном возрасте прошло через твой микроскоп? / микроскоп как аллегория лупы, вовсе не размер /

Forum Regular

а если убрать это все. разве там женщна ваще останется?

не, ну, реально?

лирик, я уже интересовалась.
    у него чиста по ощущениям от люси с зиной по жизни.

никакого исследовательского подхода.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

хехе, какраз апил к евангелию и работает луче всего на улице, евангелие это не биохимея.
    Бумагу , на которой напечатано "евангелие" , тоже можно окропить "соком жизни".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

омг! ханя из подвида! хуевер, ты мне открыл глаза.
    не думаю.
    она как бы всегда такой была, скорее всего.
    а тут-резкое изменение.

поэтому и был пост про "резкую динамику как рационального, так и иррационального" за какие-то недели.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Никакой шизофрении, Майки. Это просто патологическая жадность современных Американских девиц к лёгким деньгам!
    о, хоть один человек сказал, значит не только джейванки но и американские девицы ведут себя таким образом.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    "запах старости" это ведь не только запах ацетона ( ацидоз кожи или что-то похожее. Хотя у психопатов и в довольно молодом возрасте такое случается ) , это ещё и отсутствие некоторых довольно специфических запахаов ( кое-что похожее на феромоны-аттрактанты , которых с возрастом меньше становится ).
    Т.е. придётся тебе к мылу добавлять кошачью мочу или выделения скунса.
    Я знала, чтоб мои практические наблюдения кто-то подведет теоретическую базу

Page 43 of 354 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)