есть ведь данные многолетних "экспериментов" согласно которым евнухи и кастрированные пациенты психиатрических клиник жили в среднем в полтора раза дольше чем их некастрированные "коллеги".
Я предполагаю, что данные у нас не полные. Наука ведь не уточняет, сколько из тех, от отрекся по своей воле либо по-принуждению от женского тела, нашел удивольствие в другом, не менее прекрасном, а в некоторых местах и упругом - мужском теле.
Милая Нахла, я, вынужден ве и признать, что трактат уважаемого г. Хуевера не читал. Поэтому ваши ссылки и утверждения не оставляют во мне резонанса. Если не сложно, поясните, почему ваш выпад в мою наиприятнейшую личность зиждется на заварке с негативным наполнителем?
Я предполагаю, что данные у нас не полные. Наука ведь не уточняет, сколько из тех, от отрекся по своей воле либо по-принуждению от женского тела, нашел удивольствие в другом, не менее прекрасном, а в некоторых местах и упругом - мужском теле.
Не только в мужском. Там ещё козы , овцы , собаки и прочие слоны-бегемоты-обезьяны-кашалоты были.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
есть ведь данные многолетних "экспериментов" согласно которым евнухи и кастрированные пациенты психиатрических клиник жили в среднем в полтора раза дольше чем их некастрированные "коллеги".
т.е средняя продолжительность жизни евнухов и кaстратов из сумашедшего дома где-то около 100 лет? Крейзи Майк, ты когда последний раз покидал психиатрическую клиникy?
позволь тебя поправить, указав на различие онанизма от мастурбации.
Нахла, я понимаю, что в вашей деревне при виде входящей дамы не только вставали, но и кланялись... но я не могу себя представить, как у вас джентельмен испрашивает разрешения на подрачить, использия термины онанизм и мастурбация.