Во-первых, они не все купаются в бабле, есть и которые за сколаршип или большой лон тянут, подрабатывая в местных кофейнях. А во-вторых, я считаю что они чрезвычайно рациональны и это очень правильно, не зря в хорошие заведения учебные отобраны, путь и частично продукты афферматив акшн - ебацца они и так будут, а так и на черный день отложить можно и риск меньше, с поколением постарше.
Вот например, возьмем меня или тебя.. ну что ты можешь в приступе гнева сделать той несчастной студентке?? ну пукнуть и пойти в туалет смотреть Российскую передачу с айпада. А молодой, гнедой и голодный ровестник ее.. может и ножку от стула засунуть в задницу, проводя фотографический эксперимент и снимая на камеру.. а там занозы могут быть, она ведь деревянная...и наркотики вокруг, может и вторую попробует засунуть.
обясняю, если бапа на дейтинг сайте изначально ищет шугардедди который может быть потенциальным работодателем то ето одно, а когда бапа приходит устраиваца на работу а ей говорят дейт вечером работа утром это совсем другое. т.е. в первом случае она даже не входит в пул потенциальных джаб сикерс, ето не хэлп вонтед сайт а шугар дедди сайт где ищут совсем другой квидпрокву.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|