Originally Posted by anna salinas Не знаю как твой, но мой клитор даже при изменении позы, остается строго на месте. в смысле, когда ты раком, то клит сверху, а вход снизу? вау покажи
oмайгад
Originally Posted by Salt Манюня и я такого же мнения, но слушая такую уверенную Юрчу, начинаю сомневаться Я думала, что только мужчины не знают где клитор находится ))))
Originally Posted by Salt Манюня и я такого же мнения, но слушая такую уверенную Юрчу, начинаю сомневаться ну ка все быстренько встали раком и проверили с какой стороны клит от входа
Originally Posted by anna salinas Не знаю как твой, но мой клитор даже при изменении позы, остается строго на месте. Мой тоже
Originally Posted by Брюнетко абалдееееть не, ну ты прикинь, а? а вообще я озадачилась, то ли йаиц больших не видела, то ли меня трахают сзади как-то не так
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Yurcha Я думала, что только мужчины не знают где клитор находится )))) Юрча, до меня доперло ты - мужчина!
Originally Posted by Манюня ну ка все быстренько встали раком и проверили с какой стороны клит от входа С той что ближе к пупку, а не к попе
Originally Posted by Манюня зря ты попробуй вниз кровь приливает сразу голова кругом ощущения ярче мне нравится подушку обнять. как опору
Originally Posted by Yurcha Я думала, что только мужчины не знают где клитор находится )))) я точно знаю, мне нужно это, я не всегда со своим мужчиной рядом поэтому Манюня таки права
Originally Posted by anna salinas не, ну ты прикинь, а? а вообще я озадачилась, то ли йаиц больших не видела, то ли меня трахают сзади как-то не так видимо да если тебя клитором кверху трахают то как-то не так перевернуть нада
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules