Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Юрча!
А ещё таксист, который вёз меня в аэропорт, узнав, что я из Москвы, спросил, не еврейка ли я.
И вообще - знаю ли я евреев.
Что бы это значило, как ты думаешь?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Это бразильянки худощавые?![]()
Не..я с молоком не дружу, поэтому купил самый простой.
Одна проблема - капсулы только online.
Был у меня случай, очнулся я как-то утром...и так захотелось мне того эспрессо типа Arpeggio, прям сил нет. Открыл коробочку - а там, как грится, голый вассер...кто-то всё выпил. Я такой на интернет - где купить прям щас. Поехал. В этот...то ли в Macy's, то ли в Crate and Barrel. Смутно помню. Приехал, грю - дайте капсул. А нет. Только типа сэмплс.
Но сжалилась тётка. Посмотрела на меня и сразу сжалилась. Дала три сэмпла.
ну а я просто не хотела писать, что они не худощавые...
что п никто не обиделся
...Но вы сами меня исправили![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|