Все, я теперь фиг кому дам денег![]()
мне кажетса задумчиво сказал я тут происходит некая путаница. спор о разных вещах, как бы
есть набор качеств, которыми должен, в какой-то мере, стремиться обладать любой человек, потому что они хороши и полезны в жизни ему и его окружающим. в их числе умелость, независимость, и те пе
и есть нечто за что нас любят. иногда оно имеет отношение к набору наших прекрасных качеств, но иногда нет. иногда оно вообще ни к чему видимому, понятному, и легко обьяснимому со стороны отношения не имеет. любят очевидно того, как хорошо написала одна известная девочка, "кто живет с такой же шуткою изнутри"
потому сказал я я бы не стал ничего смешивать. полюбить можно кого угодно.
и очень бояться его потерять, даже если ему пока, или до сих пор, неведома правильная уотевер ит из социальная роль женщины))
и не полюбить к сожалению тоже можно кого угодно.
не надо себя никак особенно вести. то-есть надо наверное, но просто потому что надо. для себя, для других. для планеты, лол. но тот человек, который тебя любит-он, кроме того что видят все, видит твою внутреннюю шутку. и она ему своее, смешнее и дороже всех шуток на свете. а кто не любит-ну тот, значица, нет..
а все остальное важное и прекрасное в нас, наши ум красота доброта независимость самостоятельность и прочая-оно, как говоритса, своим чередом. не понимаю, почему именно в этой теме речь постоянно об остальном. остальному место и так везде и всегда))
а, да, вздохнув сказал я-вы если мне ответите, то я скорее всего в ответ промолчу. с козьим лицом. что заранее прошу простить, и те пе. я как то и так устал, сочиняя эту нескладную речь, лол.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|